Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Прохор Шаляпин рассказал о скорой свадьбе и венчании

991

Певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова решили пожениться спустя полгода после рождения сына.

Бывший супруг бизнесвумен Ларисы Копенкиной, певец Прохор Шаляпин, и его возлюбленная, модель Анна Калашникова, порадовали поклонников хорошей новостью. Уже прошло полгода с момента рождения их сына, а певец до сих пор не сделал ей предложение. И вот он все же решился на этот ответственный шаг.

По словам Прохора Шаляпина, он решил сделать предложение своей невесте по всем правилам, поэтому обратился к родителям Анны, чтобы спросить у них одобрения на брак. Радости мамы Ани не было предела. Она расплакалась от счастья.

Прохор Шаляпин поведет Анну Калашникову к алтарю

Как признался Прохор, зарегистрировать свои отношения они намерены до Нового года. А на Рождество пара запланировала венчание.

В лице Анюты я наконец нашел свою судьбу. Если мы решили быть вместе до конца жизни, то наш союз надо закрепить не только в ЗАГСе, но и перед Богом. Пока мы еще не определились с храмом, где будем венчаться. На таинство пригласим лишь самых дорогих - родственников и близких друзей. У меня будет несколько костюмов, которые сошьют на заказ. Для свадьбы - праздничные и яркие, а вот для церкви - не вычурные.

Предложение певца стало для Анны Калашниковой полной неожиданностью, но модель его с радостью приняла и уже начала подготовку к торжеству.

- "Пока я подбираю свадебный и венчальный наряды. Так как это будет зимой, решила надеть сверху белоснежную шубу из норки. На ногах засияют жемчужные туфли-лодочки с кристаллами Swarovski. Кольца мы хотим сделать на заказ из платины с россыпью бриллиантов. Уже встречались с несколькими ювелирами", - признается невеста Прохора Шаляпина.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин поскандалил с Анной Калашниковой и отменил свадьбу

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин поскандалил с Анной Калашниковой и отменил свадьбу

Новости партнеров: