Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

6164

Красная дорожка – идеальное место для того, чтобы появится в ней в идеальном наряде. Кто же из звезд надел самые красивые платья?

Бри Ларсон

Актриса не впервые радует взор идеально подобранным нарядом на церемониях. На этот раз она предпочла красное платье с корсетным лифом, расшитым пайетками, который идеально подчеркивает ее талию.

Бри Ларсон фото

Эмили Ратажковски

Модель оказалась одной из самых ярких и сексуальных звезд, оказавшихся на «Золотом Глобусе» в этом году – на ней было светло-желтое платье в греческом стиле, подчеркивающие все достоинства.

Эмили Ратажковски фото

Хэйли Стэйнфилд

Дымчатое платье светло-лилового цвета, не смотря на странный дизайн лифа, тоже вошло в десятку лучших, так как сделало актрису похожей на сказочную фею.

Хэйли Стэйнфилд фото

Джессика Честейн

Нежно-голубое платье с красивым цветочным узором из пайеток подчеркнуло все достоинства фигуры рыжеволосой красавицы, сделав ее образ по-настоящему нежным и женственным.

Джессика Честейн фото

Лили Колинз

Актриса в дымчатом платье приглушенного розового цвета с искусной цветочной вышивкой была похожа на одну из тех сказочных принцесс, которых ей доводилось играть в кино.

Лили Колинз фото

Лора Кирк

Не смотря на то, что девушка привлекла всеобщее внимание своими небритыми подмышками, ее розовое платье с вышитыми фиалками тоже нельзя оставить без внимание.

 Лора Кирк фото

Наоми Кэмпбелл

Супермодель предпочла платье сложного кроя, которое больше напоминало произведение современного искусства. Такой наряд даже в украшениях не нуждается.

Наоми Кэмпбелл фото

Оливия Кальпо

Только знойная красавица будет неизменно хороша в ярком платье с пышной юбкой – принт на платье Оливии напоминал картину Климта.

Оливия Кальпо фото

Риз Уизерспун

Невероятно элегантно на церемонии выглядела и актриса Риз Уизерспун, которая свое лимонно-желтое платье, идеально сидящее по фигуре, гармонично дополнила драгоценностями из желтого золота.

Риз Уизерспун фото

Натали Портман

Беременная актриса продемонстрировала идеальный праздничный образ для женщин, находящихся в интересном положении: в желтом платье с завышенной талией, расшитом белым бисером и кристаллами, она была похожа на Анну Болейн, которую когда-то сыграла в кино.

Натали Портман фото

В ТЕМУ: 5 трендовых вещей 2017 года, на который стоит обратить внимание уже сейчас

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Новости партнеров:


Загрузка...