5 поцелуев звезд, которые не смогли сдержать эмоции

5 неожиданных поцелуев звезд, которые не смогли сдержать эмоции

1238

Звездные поцелуи - не всегда проявление любви. Так, бывают моменты, когда эмоции переполняют, и хочется поцеловать просто того, кто рядом. Пускай это будет даже не самая подходящая кандидатура. Необычные звездные поцелуи ищи в нашем материале.

Иногда эмоции переполняют человека так, что он не может их сдержать, и начинает целоваться. Часто героями страстных и, немного необычных, поцелуев являются публичные люди.

Дрю Берримор и Лив Тайлер

Лив Тайлер и Дрю Берримор

Дрю Берримор и Лив Тайлер страстно поцеловались на 71-й церемонии вручения премии Оскар. Так, после их поцелуя, пресса начала обсуждать лесбийские наклонности двух подруг. Однако, как оказалось, и Дрю, и Лив все же предпочитают мужчин, просто в тот конкретный момент не смогли сдержать, переполняющие их эмоции.

Мадонна и Бритни Спирс

Мадонна и Бритни Спирс

Поцелуй Мадонны и Бритни Спирс в начале 2000-х вызвал нереальный ажиотаж. Так, Бритни Спирс, которая годами строила имидж "правильной девочки", вдруг, во время открытия премии MTV 2003 поцеловалась с Мадонной. Это было что-то новое для поклонников Спирс. 

В ТЕМУ: 58-летнюю Мадонну застали с молодым бойфрендом во время романтического отдыха в Швейцарии

Примечательно, что данный поцелуй очень запомнился Мадонне и даже спустя 10 лет, певица неоднократно вспоминала, как хорошо целуется Спирс.

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен

Анджелина Джоли с братом

Анджелина Джоли всегда говорила, что влюблена в своего брата. А однажды, на вечеринке «Vanity Fair» она страстно поцеловала его в губы. После этого случая в прессе начались разговоры об инцесте, которые, конечно же, не имели ничего общего с реальностью.

Сандра Буллок и Мерил Стрип        

Сандра Буллок и Мерил Стрип       

В 2010 году во время вручения премий Гильдии кинокритиков страстно поцеловались две яркие, и бесспорно, талантливые актрисы Сандра Буллок и Мерил Стрип.  

Так, обе актрисы получили награду в номинации «Лучшая актриса». И во время вручения, когда речи были сказаны, а эмоции переполняли грудь, Сандра Буллок поцеловала Мерил Стрип. Потом Буллок призналась, что Стрип отлично целуется.

Райан Рейнольдс и Эндрю Гарфилд

Поцелуй Райана Ренольдса

Этот, достаточно необычный, поцелуй произошел на 74-й церемонии Золотой Глобус во время объявления победителя в номинации «Лучший комедийный актер». Так, неожиданно ни для кого, Рейнольдс поцеловал своего коллегу Гарфилда. Видимо, актер был восхищен атмосферой момента настолько, что решил выразить свои эмоции.

В ТЕМУ: 10 восхитительных платьев звезд с красной орожки церемонии Золотой глобус 

Отметим, сам Райан Рейнольдс претендовал на победу в номинации «Лучший комедийный актер» за работу в картине «Дэдпул», однако лавры первенства достались Райану Гослингу за съемки в картине «Ла-Ла Ленд».

Эндрю Гарфилд, в свою очередь,  боролся за титул лучшего драматического актера за фильм «По соображениям совести». Однако награда досталась Кейси Аффлеку за работу «Манчестер у моря».

Фото: Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

развод Анджелины Джоли и Брэда Питта приколы, развод джоли питта приколы, развод джоли и питта мемы

10 самых смешных фотожаб про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Брэд Питт

15-летний сын Брэда Питта отказывается считать его своим отцом

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Новости партнеров: