Николь Кидман

Николь Кидман впервые рассказала об усыновлении пятого ребенка

1059

На прошедшей в минувшие выходные в Лос-Анджелесе церемонии "Золотой глобус 2017", актриса Николь Кидман впервые рассказала правду о своем намерении стать мамой в пятый раз.

В конце прошлого года в СМИ начали ходить слухи о том, что актриса Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан начали подготавливать необходимые документы, чтобы усыновить пятого ребенка. 

Николь Кидман и Кит Урбан

Сплетники поговаривали, что Кидман так впечатлилась работой над своим последним фильмом "Лев", что она решила претворить его сюжет в жизнь и усыновить сироту из Индии. 

В ТЕМУ: 58-летнюю Мадонну застали с молодым бойфрендом во время романтического отдыха в Швейцарии

Все это время эти слухи Николь Кидман никак не комментировала, но во время прошедшей в минувшие выходные церемонии "Золотой глобус 2017", в интервью журналистам изданию "Entertainment Tonight", 49-летняя звезда все же впервые рассказала действительно ли она собирается взять в семью еще одного ребенка. 

– Нет. Я бы с удовольствием рассмотрела эту идею, если бы мне хотелось больше детей. Но, думаю, сейчас эта тема для меня уже неактуальна. Я наслаждаюсь тем, что имею. Как говорит мой муж, давайте радоваться тому, что у нас уже есть, рассказала во время интервью Николь Кидман. 

Николь Кидман

В ТЕМУ: 43-летняя Хайди Клум загорает топлес на отдыхе в Майами

Напомним, что за 11 лет совместной жизни в семье Николь Кидман и Кита Урбана родились две дочки Сандэй и Фэйт. Также у актрисы есть двое взрослых усыновленных детей от брака с Томом Крузом: 24-летняя дочь Изабелла и 21-летний сын Коннор.

Николь Кидман и Кит Урбан

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Николь Кидман

49-летняя Николь Кидман переборщила с пластикой лица

5 звезд за 35, которые выглядят гораздо лучше, чем в юности

5 звезд за 35, которые выглядят гораздо лучше, чем в юности

5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

Новости партнеров:


Загрузка...