Золотой глобус 2017 - неудачные наряды

10 худших платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой глобус

6057

Неудачный наряд на известной церемонии может обернутся провалом, после которого только ленивые не будет обсуждать звезду, которая выбрала неправильный фасон платья. Давай узнаем, кто из звезд испортил себя одеждой в этом году?

Анна Кендрик

Мрачный мышиный цвет и лиф, который выглядит, как накладная грудь – вот что сделало платье актрисы одним из самых худших на церемонии.

Анна Кендрик фото

Блейк Лавли

Всегда выглядящая идеально Блейк Лавли на этот раз подкачала, выбрав платье из черного тяжелого бархата, которое украшал объемный декор из пайеток из-за чего фигура актрисы стала очень грузной.

Блейк Лавли фото

Дрю Берримор

Платье в стиле 1970-х годов, в которое нарядилась актриса, в народе принято называть «занавеской» –­­­­­­ ­­­такие не идут никому. ­

Дрю Берримор фото

Фелисити Джонс

Актриса часто выбирает наряды, которые выглядят провинциально из-за излишнего декора, который больше уместен на кукольных платьях.

Фелисити Джонс фото

Жанель Моно

Певица, как правило, выглядит великолепно в своих экстравагантных нарядах, но в этот раз она однозначно перестаралась – ее платье выглядит старомодно.

Жанель Моно фото

Джессика Бил

Неудачное декольте чаще всего делает наряд провальным. У Джессики Бил, например, полностью «исчезла» грудь.

Джессика Бил фото

Моника Белуччи

Всеобщая любимица чрезмерно увлеклась игрой в «итальянскую вдову» и переборщила с черным цветом, от чего ее образ получился уж слишком траурным.

Моника Белуччи фото

Николь Кидман

Последние выходы актрисы не очень удачны – актриса на по возрасту и статусу злоупотребляет рюшами, пайетками и прочими деталями, превращающими ее в безумную старушку.

Николь Кидман фото

Сара Джессика Паркер

Звездная модница, которая обычно выглядит безукоризненно, выбрала самый провальный наряд всех времен и народов – белоснежное платье от свадебного дизайнера Vera Wang просторное ей в груди и жуткий макияж, превративший ее глаза в узкие щелочки.

Сара Джессика Паркер фото

Сара Полсон

Закрытое платье в пол из кружева и пайеток больше бы подошло звезде в возрасте, молодых женщин, вроде актрисы Сары Полнон, оно старит.

Сара Полсон фото

В ТЕМУ: Утепляемся стильно: 5 модных вещей, которые не дадут тебе замерзнуть

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy