Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Беременная супруга Джорджа Клуни впервые засветила округлившийся животик

1755

Жена актера Джорджа Клуни Амаль Аламуддин, о беременности которой стало известно всего лишь несколько дней назад, впервые засветила округлившийся животик во время презентации документального фильма "Белые каски" в Лондоне.

В конце прошлой недели иностранные СМИ сообщили радостную новость о том, что супруга Джорджа Клуни, адвокатесса Амаль Аламуддин, в этом году родит 55-летнему актеру сразу двух малышей. 

Амаль Аламуддин

В ТЕМУ: Катя Осадчая показала, как развлекается во время второй беременности

Конечно, сами звезды эту информацию тогда не опровергали и не подтверждали, однако успевали подливать масла в огонь тем, что за последние три месяца ни разу не появились вместе на публике. 

Амаль Аламуддин

В ТЕМУ: Ирма Витовская впервые показала подросшего сына Ореста

И вот, на днях, это наконец-то свершилось. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин посетили показ документального фильма "Белые каски", который состоялся в Лондоне. 

На мероприятие 38-летняя адвокатесса пришла в просторном платье "Dolce&Gabbana", которое уже не смогло скрыть ее заметно округлившийся животик. 

В ТЕМУ: Джейсон Стэтхэм впервые станет папой

Правда, судя по снимку, журналисты сильно промахнулись со сроком беременности Аламуддин. По сведениям портала "Daily Star", пара должна была стать родителями уже в марте, но небольшой размер живота говорит о том, что таких ранних родов ждать не приходится. 

Амаль Аламуддин

Как отметили гости пресс-показа в интервью журналистам, вопреки регулярно сплывавшим в прессе слухам о разводе звезд, Джордж и Амаль выглядели очень счастливыми и влюбленными – супруги постоянно улыбались и не отходили друг от друга.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Знаменитые мужчины, которые делали пластику

5 знаменитых мужчин, которые делали пластику

Джордж Клуни

55-летний Джордж Клуни скоро станет папой

Актер Джордж Клуни

Джордж Клуни дал Дэнни Де Вито уроки хорошего вкуса: видео взорвало сеть

Новости партнеров: