Иракли Макацария и Алена Лесик

Экс-холостяк Иракли Макацария впервые рассказал о расставании с победительницей шоу Аленой Лесик

10674

Главный герой шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария рассказал, что произошло между ним и Аленой Лесик, которая на минувших выходных неожиданно для всех заявила о прекращении их романа.

На минувших выходных победительница шестого сезона самого романтического шоу Украины "Холостяк" Алена Лесик, преподнесла своим поклонникам не очень приятный рождественский сюрприз. 

Холостяк 6

В ТЕМУ: Ольга Сумская поделилась яркими снимками со своих каникул в Буковеле

На своей странице в Instagram Алена написала о том, что приняла решение прекратить свои отношения с главным героем шоу Иракли Макацария. Девушка заявила, что просто устала проявлять инициативу в их отношениях. 

– Я была готова на многое ради Иракли – оставить карьеру, переехать в Грузию... Готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Но не сложилось... – писала Алена Лесик. 

Холостяк 6

Холостяк 6

В ТЕМУ: Катя Осадчая показала, как развлекается во время второй беременности

Томить со своим ответным комментарием не стал и сам Иракли Макацария. На своей странице в Instagram мужчина также решил описать свое видение этой ситуации. 

– Думаю, после заявления Алены многие уже в курсе об окончании наших отношений. Честно говоря, у меня не было желания что-либо писать о личной жизни в соцсетях, но я понимаю, что зрители проекта "Холостяк", которые переживали и болели за нас, поддерживали все это время, хотят услышать и мою позицию. Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор. Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни, пишет в своем блоге Иракли Макацария. 

Холостяк 6

В ТЕМУ: Анастасия Приходько снова отважилась на эксперименты над своим имиджем

Также Иракли поблагодарил своих подписчиков, зрителей проекта "Холостяк", доброжелателей, а также недоброжелателей за их переживания, поддержку, здоровую критику и советы. 

– Вы действительно сделали меня сильнее! Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, – все только к лучшему, подытожил грузинский бизнесмен.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров:


Загрузка...