Руни Мара

Звезда "Девушки с татуировкой дракона" Руни Мара закрутила роман с коллегой

875

Если верить словам инсайдеров портала "ОK! Magazine", в Голливуде появилась новая пара! Звезды фильмов "Она" и "Мария Магдалена" – Хоакин Феникс и Руни Мара – встречаются.

Похоже, в Голливуде на одну счастливую пару стало больше. Журналисты издания "ОK! Magazine" сообщают о том, что звезда фильма "Девушка с татуировкой дракона" Руни Мара закрутила роман со своим коллегой – актером Хоакином Фениксом. 

Руни Мара

В ТЕМУ: Старшая сестра Ким Кардашьян в четвертый раз станет мамой

Инсайдеры утверждают, что роман Руни и Хоакина начался во время их совместной работы над библейской эпопеей "Мария Магдалена", съемки которой проходили в прошлом году в Италии. 

Руни Мара

В ТЕМУ: Нина Добрев удивила резкой сменой имиджа

Парочку несколько раз видели в местных итальянских ресторанчиках, а также несколько раз замечали на балконе их отельных номеров. 

Тогда, правда, никто еще даже не догадывался, что экранные чувства Мары и Феникса дадут о себе знать и в реальной жизни.

Руни Мара

Ни Руни Мара, ни Хоакин Феникс не любят рассказывать прессе о личной жизни. Известно лишь, что актриса на протяжении шести лет встречалась с режиссером Чарли МакДауэллом. А 42-летний актер признавался в интервью, что в его жизни никогда не было трагических расставаний.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, кадр из фильма

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Оскар - номинанты

"Оскар 2016": Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и другие номинанты премии

Новости партнеров:


Загрузка...