5 звездных детей, которые не похожи на родителей

5 звездных детей, которые не похожи на родителей

2644

Дети далеко не всегда похожи на своих родителей.Так уж заложено природой. Не исключением являются и звездные дети.

Некоторые знаменитости не боятся выкладывать фотографии своих детей в социальные сети, абсолютно не переживая о повышенном внимании к малышам. Смотря на них, нужно признать, далеко не все дети похожи на своих звездных родителей. 

Олив Бэрримор

Дочь Длю Бэрримор

Олив Бэрримор - дочь Дрю Бэрримор, не смотря на свой столь юный возраст, уже проявляет интерес к актурскому ремеслу, постоянно меняя наряды и пытаясь показать различных героев. 

Майло и Элизабелла Балгиари

Дети Алисы Милано

В ТЕМУ: 5 звезд, которые на экране выглядят шикарно, а в жизни - обычнее некуда

Майло и Элизабелла Балгиари - дети Алисы Милано (известной по сериалу "Зачарованные") полностью изменили жизнь своей мамы. Так, сегодня актриса старается, как можно больше времени, проводить со своими малышами.

Дикон Филипп

Сын Риз Уизерспун

Дикон Филипп - сын Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Мальчик обожает фотографироваться и очень часто появляется в Инстаграме своей мамы. К слову, по словам Риз, Дикон также мечтает о карьере актера. 

Индио Дауни

Индио Дауни

Индио Дауни - сын Роберта Дауни-младшего и Деборы Фалконер. Не смотря на звездного папу, Индио редко появляется на публике. Отметим, парень уже не раз был задержан за наркотики. Хотя в последнее время западные СМИ пишут, что парень решил исправиться. 

Майя Хоук

Дочь Умы Турман

В ТЕМУ: 5 неожиданных поцелуев звезд, которые не смогли сдержать эмоции

Майя Турман - дочь Умы Турман и Итана Хоука. В последнее время Ума часто берет дочь на светсткие мероприятия. Интересно, что девочка пробует себя в модельном бизнесе, и у нее это прекрасно получается. Так, она стала лицом бренда AllSaints. Кроме того, уже в этом году Майя дебютирует в кино. 

Фото: Rexfeatures, Instagram, Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун

«Люблю тебя и твое большое сердце»: Риз Уизерспун трогательно поздравила дочь Аву с Днем Рождения

Эмма Стоун

"Золотой глобус 2017": Эмма Стоун и Риз Уизерспун показали, как готовились к церемонии

Ума Турман

15-летний сын Умы Турман растет копией своей звездной мамы

Новости партнеров:


Загрузка...