Иракли Макацария и Алена Лесик

Ольга Цибульская прокомментировала новость о расставании Иракли Макацария и Алены Лесик

4722

Самая поющая телеведущая Ольга Цибульская на странице в Instagram решила высказаться о расставании Иракли Макацария с победительницей шоу "Холостяк 6" – Аленой Лесик.

Новость о расставании главного героя шестого сезона шоу "Холостяк" Иракли Макацария со своей избранницей Аленой Лесик стала большой неожиданностью для их поклонников. 

Иракли Макацария и Алена Лесик

Казалось бы, в отношениях пары, которая в этом году отметила бы первую годовщину отношений, царит любовь и понимание, но все оказалось наоборот. 

В ТЕМУ: Надежда Дорофеева с мужем поделились яркими снимками с отдыха в Таиланде

На минувших выходных в своем заявлении прессе и поклонникам Алена Лесик заявила, что была готова ради Иракли оставить карьеру, переехать в Грузию и даже родить ребенка, однако все ее стремления были напрасны и она просто устала проявлять инициативу в их романе. 

Иракли Макацария и Алена Лесик

В ответ Макацария заявил, что не совсем согласен с формулировкой сообщения Лесик и тем настроением, с которым она описала их ситуацию, однако поблагодарил ее за приятные моменты, что были в их отношениях. 

В ТЕМУ: Звезда "Девушки с татуировкой дракона" Руни Мара закрутила роман с коллегой

Прокомментировать новость о расставании Иракли и Алены в своем блоге в Instagram решила певица Ольга Цибульская, сравнив ситуацию со своими прошлыми отношениями. Ведь все мы помним ее роман с участником проекта "Фабрика звезд" Сашей Бодянским. 

– Очень жаль, что пара, которая прожила больше года после проекта "Холостяк", распалась. Кто-то говорит, что это пиар, а я говорю, что это жизнь. Жизнь вне камер, которая диктует свои правила. И, поверьте, я знаю, как это бывает, – пишет Ольга Цибульская в своем сообщении. 

Ольга Цибульская

В ТЕМУ: Старшая сестра Ким Кардашьян в четвертый раз станет мамой

Ольга также написала, что отношения меняются, когда выключаются камеры и ты начинаешь узнавать человека с другой стороны. 

На "Фабрике звезд" у меня была симпатия к одному из участников проекта – Саше Бодянскому. Мы жили под прицелом камер и вся страна следила за развитием наших отношений, переживала и обсуждала. Когда проект заканчивается, ты оказываешься не в шикарном доме, где есть все, а возвращаешься в реальность – съемную квартиру с множеством проблем реальной жизни. И я знаю, как меняются отношения, когда камеры выключаются. Только тогда ты начинаешь узнавать человека с другой стороны, – добавляет певица.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров:


Загрузка...