Ольга Горбачева

Испанские каникулы Ольги Горбачевой: страстное фламенко, архитектурные шедевры и океан любви

2425

В преддверии новогодних праздников Ольга Горбачева вместе с мужем Юрием Никитиным отправилась отдыхать в Испанию. И вот, вернувшись из путешествия, певица поспешила поделиться своими впечатлениями.

Долгожданный отпуск Ольги Горбачевой и ее супруга, продюсера Юрия Никитина, отличался от звездных стандартов: пейзажам Бали и Сейшелов, пляжам Таиланда, рождественским улицам Нью-Йорка, они предпочли Гибралтар и Атлантическое побережье Испании. Путешествие пары в солнечной Испании было насыщено событиями – каждый день, как отдельное приключение. 

Ольга Горбачева

В ТЕМУ: 18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне снялась в кружевном белье для эротического календаря

Находясь в Испании, Ольга Горбачева успела получить консультации местного гуру по правильному написанию медитаций, насладиться пейзажами и грандиозной архитектурой местных городков, съездить на катере в Марокко за уникальными, чудесными эфирными маслами для своей авторской коллекции парфюмов, и не только посмотреть фламенко на его родине – в Севилье, но и взять уроки этого страстного танца. 

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

В ТЕМУ: Звезда "Гарри Поттера" впервые стала мамой

В своих концертных выступлениях Ольга использует танцевальный стиль "трайбл", который произошел от фламенко и беллиданса, и, конечно же, осталась в восторге как от шоу, так и от уроков. 

– В Севилье закончились билеты на все фламенко-шоу. И мы оказались в баре, где собираются женщины разных возрастов, комплекций, не сценической внешности, но фантастической страсти. То, как они, несмотря на отсутствие костюмов и спецэффектов, проживали каждую ноту и слово в песне, каждое движение и взгляд в танце, и как они сопереживали в этом друг другу – это особый мистический опыт, который каждая Женщина должна проживать для СЕБЯ, а не для оценок, социума либо Мужчины... Это и исток, и исход нашей женской силы одновременно. И отсутствие подобной традиции в нашей культуре делает нас и более закрытыми, и менее сексуальными, – делится незабываемыми впечатлениями Ольга Горбачева. 

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

В ТЕМУ: Солистка "The Hardkiss" Юлия Санина похвасталась фигурой в бикини на отдыхе в Таиланде

Каждая фотография певицы в социальных сетях – как небольшой сюжет, история, позволяющая пережить эмоции и впечатления Ольги. 

– С отпуском у Женщины все понятно: нет у нее никакого отпуска, пока она не останется где-нибудь в красивом месте хоть на 5 минут одна, – пошутила Оля в своем Instagram.

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

Фото в тексте: Instagram.com

По материалам: Mamamusic.ua

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Ольга Горбачева

Муж Ольги Горбачевой преподнес ей оригинальный подарок в честь годовщины свадьбы

Ольга Горбачева

Муж Ольги Горбачевой преподнес ей удивительный подарок в честь годовщины их встречи

Новости партнеров:


Загрузка...