Как похудела Полина Гагарина

3 секрета похудения Полины Гагариной, которые помогут каждой

4519

Полина Гагарина похудела на 40 килограммов за полгода. Так, певица взялась за себя после рождения сына, и на сегодняшний день по праву считается иконой стиля.

Еще несколько лет назад Полина Гагарина не могла похвастаться ни яркой внешностью, ни точеной фигурой – проблемы с весом, которые стали преследовать певицу, не хотели решаться сами по себе. Более того, в период после рождения сына, ей очень хотелось есть. И, сколько бы она не ела – хотелось еще больше.

Полина Гагарина

Однажды стрелки весов показали, что Гагарина весит 88 килограммов. Конечно, с ее профессией – это недопустимо, ведь зрители хотят видеть на сцене и экранах телевизоров не просто талантливую, но и стройную певицу. Поэтому Полина решила худеть.

Примечательно, что Гагарина использовала секреты похудения, которые доступны каждому.

Питание: диета чредования

Полина Гагарина

Чтобы похудеть, первое, что сделала Полина – изменила стиль питания. По словам певицы, ей пришлось проявить большую силу воли, чтобы перестать есть все подряд в больших количествах. Однако результат того стоил.

В ТЕМУ: Диета Кейт Хадсон: результативное похудение за 10 дней

В рамках своей диеты Гагарина чередовала три дня: рисовый, куриный, овощной. Это значит, что в первый день можно есть только рис, во второй – курицу, а на третий день придется «сидеть» на овощах.

Полина Гагарина

Полина отказалась полностью от кофе и чая, употребляя лишь негазированную минеральную воду. Последний прием пищи – до 6 вечера.

Физические нагрузки: кросс-фит

Полина Гагарина фигура

Помимо настолько строгого питания, в расписании Полины были и физические нагрузки. Так, как раз в тот период певица активно занималась в школе-студии МХАТ. В программе обучение были ежедневные трехчасовые тренировки, в рамках которых хореография сменялась фехтованием,  а затем – стретчингом.

В ТЕМУ: Чем заменить мучное: 4 полезных продукта

Отметим, тренера уверены, чтобы эффективно сбросить вес нужно менять типы нагрузок. И идеальное решение, которым, собственно и пользовалась Полина Гагарина – кросс-фит.

 Поддержание веса: читинг

Полина Гагарина

Благодаря питанию и спорту Полине Гагариной удалось сбросить 40 килограммов. Сейчас вес певицы – 48 килограмм. Он держится на данной отметке постоянно.

Отметим, вопрос поддержания веса после похудения – не менее важен, чем сам процесс похудения. Полина Гагарина на данном этапе придерживается метода под названием «читинг». Читинг – это, когда на фоне здорового питания, человек время от времени позволяет себе без ограничений съесть любимый вредный продукт.

Полина Гагарина

В частности, Полина Гагарина любит бургеры, картошку фри и картофельные чипсы. Раз в неделю она позволяет себе что-то вкусное, а затем возвращается к здоровому рациону. Такая разгрузка – очень полезна, поскольку снимает стресс от того, что ты не можешь себе позволить какой-то любимый продукт.

В ТЕМУ: 4 звездных совета, как выйти замуж

Кроме того, читинг стимулирует организм держать вес в норме. Стоит отметить, что постоянные ограничения в еде и мысли об этом приводят к тому, что тело начинает запасать жир, думая, что его морят голодом. 

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...