Анетти Жернова

Анетти Жернова прокомментировала новость о расставании Иракли Макацария и Алены Лесик

8904

Финалистка шестого сезона шоу "Холостяк" решила высказаться о расставании Иракли Макацария с победительницей проекта – Аленой Лесик.

Пока большинство девушек и женщин Украины с нетерпением ждут премьеры шоу "Холостяк 7", которая состоится 3 марта, в личной жизни главного героя прошлого сезона Иракли Макацария и его избранницы Алены Лесик разгорелись нешуточные страсти. 

Иракли Макацария и Алена Лесик

В ТЕМУ: Пэрис Хилтон застали за страстными поцелуями с таинственным незнакомцем на отдыхе в Мексике

Все дело в том, что в начале этой недели Алена написала на своей страничке в Instagram, что решила перекрасить отношения с Иракли, так как устала проявлять инициативу в их романе. 

Алена Лесик

В ТЕМУ: 18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне снялась в кружевном белье для эротического календаря

В ответ Макацария заявил, что не совсем согласен с формулировкой сообщения Лесик и тем настроением, с которым она описала их ситуацию, однако поблагодарил ее за приятные моменты, что были в их отношениях. 

Иракли Макацария

В ТЕМУ: Звезда "Гарри Поттера" впервые стала мамой

Не упустила возможности прокомментировать новость о расставании Иракли и Алены финалистка этого же сезона проекта "Холостяк" Анетти Жернова, удивив публику неожиданным признанием. 

Когда они были парой, я мечтала стать его…любовницей! А с их расставанием умерла и моя мечта. В любом случае, я желаю (по старой дружбе) Алене и Иракли найти в итоге то, что они ищут, – призналась Анетти Жернова. 

Холостяк 6

В ТЕМУ: Испанские каникулы Ольги Горбачевой: страстное фламенко, архитектурные шедевры и океан любви

Анетти Жернова также отметила, что не знает подробностей отношений Иракли и Алены. 

Насчет их отношений, я не могу ничего сказать, так как после проекта не была с ними близка и без понятия, что там и как было, но могу сказать в целом о расставаниях. С одной стороны, когда люди расстаются – это всегда грустно, какой-то важный период закончился. А с другой стороны, нужно радоваться! Ведь своим расставанием люди дали друг другу шанс найти того, кто им действительно необходим, – цитирует слова Анетти сайт канала СТБ.

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба канала СТБ

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров:


Загрузка...