Джанет Джексон

50-летняя Джанет Джексон наняла для новорожденного сына целый штат нянь

1449

Первые месяцы после рождения малыша обычно становятся своеобразным испытанием для родителей. Но не для 50-летней певицы Джанет Джексон.

В начале этого года в семье 50-летней сестры покойного певца Майкла Джексона Джанет случилось самое долгожданное событие: 3 января певица родила своему супругу Уиссаму Аль Мана первенца, которого они назвали Эйссом Аль Мана. 

Джанет Джексон

Сейчас счастливые родители не спешат рассказывать прессе какие-либо подробности о рождении сына, однако журналистам портала "Us Weekly" все же удалось узнать некоторые детали.

В ТЕМУ: Джамала поделилась яркими снимками из отпуска на Шри-Ланке

Сообщается, что сейчас арабский миллиардер холит и лелеет свою обожаемую супругу и наследника. Мама и малыш окружены вниманием и заботой, благодаря целому штату нянь и медсестер, которые помогают Джанет Джексон справляться с материнскими обязанностями, а также следят за здоровьем обоих. 

Джанет Джексон

В ТЕМУ: Анетти Жернова прокомментировала новость о расставании Иракли Макацария и Алены Лесик

Напомним, что для Джанет Джексон брак с Уиссамом Аль Мана стал третьим, для мужчины, который младше своей избранницы на девять лет, – первым. Ранее певица была замужем за музыкантом Джеймсом Дебарже и танцором Рене Элизондо-младшим.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

10 звезд, которые примерили на себя роль родителей в начале 2017 года

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

4 звездные пары, которые расстались сразу после рождения ребенка

4 звездные пары, которые расстались сразу после рождения ребенка

Новости партнеров:


Загрузка...