4 фразы Мелании Трамп о том, как быть идеальной женой

4 фразы Мелании Трамп о том, как быть идеальной женой

9344

Мелания Трамп – новая Первая Леди США является не только примером для тех, кто хочет сделать карьеру в модельном бизнесе, но и для тех, кто хочет построить крепкую семью.

Построить крепкую семью с  человеком, которому доступно абсолютно все – задача непростая. И то, что Мелания Трамп уже 12 лет является женой одного из самых богатых людей в мире, говорит о том, что она не просто красива и эффектна, но и чрезвычайно умна. Какие секреты семейного счастья хранит Мелания?

Семья – превыше всего

Мелания и Дональд Трамп

Так уж сложилась моя жизнь, что я выполняю сразу несколько ролей: у меня есть бизнес, я – публичное лицо, а еще я - жена и мама. И именно эти две роли – в приоритете для меня. Больше всего своего времени я посвящаю мужу и сыну.

По словам Мелании Трамп, семья для нее – превыше всего. Поэтому, если Дональду нужна поддержка, понимание, или попросту «волшебный пендаль», Мелания всегда готова помочь.

В ТЕМУ: 4 бьюти-секрета Мелании Трамп, которые стоит взять на вооружение

По словам модели, современные женщины в большей степени зациклены на себе, и не хотят посвящать себя семейным делам, и это делает семьи непрочными.

Не пытаться изменить мужчину

Мелания Трамп

Ошибка большинства женщин – пытаться изменить своего мужа после свадьбы. В результате таких попыток, счастья у людей уже не будет никогда.

Мелания Трамп уверена, пытаться менять человека, который находится рядом с тобой – задача весьма неблагодарная, поскольку люди не меняются. И лучший способ прожить долгую совместную жизнь – принять человека таким, какой он есть.

Работать над отношениями – задача женщины

Мелания Трамп

Чтобы в семье было тихо и спокойно, женщина должна работать над этим. То есть, когда твой мужчина возвращается домой после рабочего дня, ему должно быть комфортно и тепло. Он не должен встречать дома выяснения отношения или претензии - только любовь, покой и мир.

Мелания – дотошная хозяйка, мама и жена. Так о ней говорит сам Дональд Трамп. Она уверена, что основная роль женщины – быть женой, а мужчина должен зарабатывать деньги.

В ТЕМУ: 4 звездных совета, как выйти замуж

Да, у Мелании есть свой бизнес, но это – быстрее хобби, поскольку фактически все свое время она занимается семейными вопросами.

Иметь свое личное пространство

Мелания Трамп

Мужчина обязан понимать, когда женщине нужно время для себя. Поскольку только свежая и отдохнувшая женщина может радовать мужчину и быть его «тихой гаванью». Если мне нужен час на массаж или СПА, Дональд всегда понимает это.

Первая леди США всегда находит время для себя, поскольку уверена, что только довольная собой женщина, может быть хорошей женой. В ее расписании всегда есть место для массажа, пилатеса, большого тенниса и плавания. 

Интересно: Мелания Трамп - третья официальная жена Дональда Трампа. В многочисленных интервью он подчеркивал, что восхищен тем, что Мелания по-настоящему живет их семьей. Кроме того, Трампа восхищает, что его жена очень бережно относится к деньгам, не спуская большие суммы на шоппинг. 

Фото: Twitter, Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Бьюти-секреты Мелании Трамп

4 бьюти-секрета Мелании Трамп, которые стоит взять на вооружение

Звезды, которые решили круто изменить жизнь

5 звезд, которые решили круто изменить свою жизнь в 2016 году

5 известных людей, которые спят не больше 3 часов в сутки

5 известных людей, которые спят не больше 4 часов в сутки

Новости партнеров:


Загрузка...