Ума Турман

Ума Турман проиграла первый раунд борьбы за опеку над 4-летней дочкой Луной

1975

Актриса Ума Турман и швейцарский миллиардером Арпад Бюссон расстались, не успев пожениться, но уже второй год судятся за право воспитывать общую дочь Луну.

В жизни звезды фильма "Убить Билла" Умы Турман назревают большие проблемы. Иностранные СМИ сообщают, что уже в этом году 46-летняя звезда может лишиться опеки над 4-летней дочерью Луной, которую она родила, находясь в фактическом браке с французским миллиардером Арпадом Бюссоном. 

Ума Турман

Ума Турман

Дочь Умы Турман и Арпада Бюссона – 4-летняя Луна

Напомним, что в октябре прошлого года Арпад Бюссон в очередной раз подал в суд заявление об опеке над дочерью, и спустя четыре месяца этот процесс перерос в настоящий скандал, ведь бывшие супруги довольно враждебно настроены друг к другу. 

Ума Турман

В ТЕМУ: Поймали с поличным: Джулия Робертс изменяет своему мужу

Желая как можно быстрее заполучить опеку над 4-летней дочкой, Бюссон даже заявил, что Турман страдает психическим заболеванием! Адвокаты бизнесмена уверяют, что именно это обстоятельство и послужило истинной причиной разрыва отношений пары. 

Ума Турман

В ТЕМУ: Анита Луценко впервые показала 7-месячную дочь Мию во время занятия в бассейне

За несколько дней до слушания дела, Ума Турман обратилась в суд с петицией, в которой она попросила засекретить все документы процесса. Однако, выслушав мнения сторон, суд Манхэттена в лице судьи Мэттью Купера решительно отказал актрисе, признав справедливыми аргументы Бюссона. 

Я не вижу в этом процессе ничего, что отличало бы его от тяжб других родителей, кроме того, что эти двое богаты и знамениты. Так что нет никаких оснований для засекречивания процесса! – заявил судья. 

Ума Турман

К слову, досталось на прошедшем слушании не только Уме, но и самому Арпаду. В суде их семейный психолог Сара Вайс рассказала, что бизнесмен позволял дочери делать опасные вещи без присмотра и часто пренебрегал Луной, ставя свои интересы превыше всего. 

В ТЕМУ: Джамала поделилась яркими снимками из отпуска на Шри-Ланке

Напомним, кроме Луны, и у Умы Турман, и у Арпада Бюссона есть дети от предыдущих отношений. Актриса воспитывает также 18-летнюю дочь Майю и 14-летнего сына Левона от брака с Итаном Хоуком, а миллиардер двух сыновей Флинна и Аврелия от своей бывшей девушки, супермодели Эль Макферсон.

Ума Турман

Ума Турман

Ума Турман

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ума Турман

15-летний сын Умы Турман растет копией своей звездной мамы

Ума Турман

18-летняя дочь Умы Турман растет точной копией своей звездной мамы

Ума Турман

46-летняя Ума Турман завела нового бойфренда и заметно поправилась

Новости партнеров:


Загрузка...