Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко показала трогательное фото с дочкой Ниной в честь ее первого дня рождения

9883

В минувшее воскресенье Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отметили первый день рождения своей дочки Нины. В честь этого события певица решила показать свою подросшую малышку публике и рассказать о трогательных моментах материнства.

15 января младшей дочке певицы Тони Матвиенко Нине исполнился годик. В честь праздника, на своих страницах в социальных сетях, 35-летняя звезда опубликовала редкий кадр с девочкой. 

Тоня Матвиенко

В ТЕМУ: Юрий Горбунов расстался с женой и анонсировал важное событие в своей жизни

В комментариях к фотографии Тоня написала слова благодарности своим близким – маме Нине Митрофановне и гражданскому мужу Арсену Мирзояну, которые не просто помогали ей растить Ниночку, а поддерживали молодую маму буквально во всем. 

Тоня Матвиенко

В ТЕМУ: Анита Луценко впервые показала 7-месячную дочь Мию во время занятия в бассейне

Более того, Тоня Матвиенко похвасталась тем, что годовалая Нина уже начала говорить и произносит самое дорогое для нее слово – Мама. 

Сегодня нашему счастью 1 год! За это время я пережила неимоверное количество эмоций, волнений, бессонных ночей…спасибо Богу за мое материнство, спасибо моему любимому Арсену Мирзояну за то, что терпел меня разную. Никогда не забуду твои супчики, чтобы мое молоко прибывало. Спасибо моей маме, которая всегда была рядом, спасибо друзьям за советы и поддержку. Вот так вместе мы сегодня отпразднуем первый День рождения дочки, которая год назад появилась на свет и я услышала ее крик. А сегодня я уже слышу самое дорогое слово, буквально как неделю - Мама 

– делится подробностями своей личной жизни Тоня Матвиенко. 

Тоня Матвиенко

В ТЕМУ: Поймали с поличным: Джулия Робертс изменяет своему мужу

Напомним, что Нина стала вторым ребенком для Тони Матвиенко. Сейчас певица также воспитывает 18-летнюю дочь Ульяну. А вот Арсен Мирзоян стал отцом уже в третий раз. Музыкант воспитывает двоих сыновей от первого брака – Владика и Артема.

Тоня Матвиенко

Сыновья Арсена Мирзояна – Артем и Владик

Фото в тексте: пресс-служба Арсена Мирзояна, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Тоня Матвиенко

«А чего тянуть?»: Тоня Матвиенко откровенно рассказала, как относится к сексу на первом свидании

Тоня Матвиенко

«А чего тянуть?»: Тоня Матвиенко откровенно рассказала, как относится к сексу на первом свидании

Тоня Матвиенко

«Многая літа вам, мамо»: Тоня Матвиенко трогательно поздравила маму с 70-летним юбилеем

Новости партнеров:


Загрузка...