Джефф Голдблюм

Звезда "Парка Юрского периода" Джефф Голдблюм во второй раз станет папой

695

Популярный актер Джефф Голдблюм во второй раз станет папой. Супруга звезды фильма "Парк Юрского периода", актриса и гимнастка Эмили Ливингстон, в апреле этого года родит ему сына или дочку.

Главных герой фильмов "Парк Юрского периода" и "Отель "Гранд Будапешт" Джефф Голдблюм готовится к пополнению в семье. Супруга 64-летнего актера Эмили Ливингстон беременна вторым ребенком. 

Джефф Голдблюм

В ТЕМУ: Юрий Горбунов расстался с женой и анонсировал важное событие в своей жизни

Впервые беременную Ливингстон папарацци удалось заметить с мужем во время отдыха на Гавайях, однако новостью о своем "интересном положении" актриса и гимнастка поделилась только сейчас, опубликовав фото в своем Instagram. 

– Мы наступаем! Я нахожусь на 15-й неделе беременности, я так взволнована предстоящим пополнением в семье Голдблюм, которое случится в начале апреля! – написала в своем блоге Эмили Ливингстон. 

Джефф Голдблюм

В ТЕМУ: Анита Луценко впервые показала 7-месячную дочь Мию во время занятия в бассейне

Кого именно ждут супруги – пока неизвестно. Сейчас же в семье Джеффа и Эмили подрастает сынок Чарли Оушэн, который появился на свет в июле 2015 года.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...