3 правила стройности от Натальи Могилевской

3 правила стройности от Натальи Могилевской

3931

Наталья Могилевская сбросила более 15 килограммов, при этом, не используя жестких диет. Специалисты уверены, такой подход является правильным и сохранит результаты похудения надолго.

Наталья Могилевская приняла решение, что будет худеть без ограничений себя в каких-либо продуктах, а также без изнуряющих тренировок в зале. Как же это получилось у певицы?

Сбалансированный режим тренировок

Наталья Могилевская

Могилевская уверена, чтобы тренировки были регулярными, нужно, чтобы они были построены по разумному графику. Так, если тренироваться по несколько часов в день, в моменты отдыха ничего не будет хотеть, кроме как лежать на кровати. А заставить себя пойти заниматься с каждым разом будет все сложнее. Поэтому, по мнению Натальи, тренировки должны быть такими, чтобы доставлять удовольствие.

Сбалансированный режим питания

Наталья Могилевская

Чтобы похудеть на 15 килограммов, Наталья Могилевская не ограничивала себя в каких-либо продуктах, она просто начала питаться регулярно и правильно. Интересно, что в основе ее рациона – не красная рыба и креветки, как предлагают многие современные системы питания, а наши, украинские продукты.

В ТЕМУ: Наталья Могилевская закрутила новый роман? (фото)

Овощи, фрукты, каши, мясо и речная рыба – вот основа питания Натальи Могилевской. Главное, не пропускать приемы пищи, и не переедать. Хотя, как признается сама Могилевская, если приучить себя есть вовремя, то тебе не хочется увеличить порцию или перекусить чем-то мучным. Также режим питания позволяет сделать ужин максимально легким, и это – вовсе несложно для организма.

Ощущение внутреннего счастья

Наталья Могилевская

Могилевская признается, что одним из ключевых факторов ее похудения стала любовь к себе. Так, она научилась любить себя со всеми недостатками и лишними килограммами. И именно после этого, вес стал уменьшаться.

В ТЕМУ: 5 причин включить имбирь в ежедневный рацион

Так, Наталья занимается медитацией по 15 минут ежедневно, слушая свое сердце. По словам певицы, вот эти 15 минут в день научили ее любить себя такой, какая она есть, а также испытывать счастье. Интересно, что Могилевская регулярно занимается йогой.

Наталия Могилевская

Наталья Могилевская похудела благодаря внутреннему настрою, сбалансированному питанию и, приятным телу, тренировкам. На самом деле, это может сделать каждая женщина – главное, только начать.

Фото: Инстаграм Натальи Могилевской

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

«Танці с зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

«Танці з зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

Наталья Могилевская

«Танці з зірками»: Наталья Могилевская раскроет тайну отношений с Владом Ямой

Наталья Могилевская

«Танці з зірками»: Наталья Могилевская растрогает историей, связанной с ее близким другом Кузьмой

Новости партнеров:


Загрузка...