Анастасия Стоцкая

Беременная Анастасия Стоцкая впервые показала округлившийся животик

6423

Долгое время певица Анастасия Стоцкая игнорировала все вопросы относительно второй беременности, но в минувшее воскресенье девушка наконец прокомментировала свое "интересное положение".

В конце прошлого года в СМИ активно начали ходить слухи о второй беременности Анастасии Стоцкой. Журналистам показалось довольно странным, что певица начала скрывать свою фигуру под объемными платьями. 

Анастасия Стоцкая

В ТЕМУ: Злата Огневич поделилась яркими фотографиями с отдыха в Таиланде

Все это время Анастасия проводила время в своем загородном доме и отказывалась от посещения светских вечеринок, и даже не смотря на очевидные факты - не спешила комментировать новость о своем "интересном положении". 

Анастасия Стоцкая

В ТЕМУ: Мама Кейт Миддлтон поделилась трогательной детской фотографией дочери

Но время идет и Анастасии все тяжелее удавалось прятать от публики свой сильно увеличившийся животик, поэтому на минувших выходных девушка все-таки решила расставить все точки над "i".

– Счастье женщина не может скрывать бесконечно... Вот и скоро вылупится мой птенчик, сообщила радостную новость в своем блоге 34-летняя звезда. 

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

Напомним, что для Анастасии этот ребенок станет вторым. Сейчас певица вместе со своим вторым супругом Сергеем воспитывает 5-летнего сына Александра.

Стоцкая Анастасия

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая беременна вторым ребенком

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая поделилась трогательным фото 3-месячной дочери Веры

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая рассекретила имя новорожденной дочки

Новости партнеров:


Загрузка...