Кэтрин Хайгл

Звезда "Анатомии страсти" Кэтрин Хейгл в третий раз стала мамой

735

Актриса Кэтрин Хейгл и ее супруг, певец Джош Келли, стали родителями в третий раз. В декабре прошлого года у пары родился первый общий кровный ребенок, однако об этом стало известно только сейчас.

Голливудские звезды продолжают радовать нас новостями о долгожданных пополнениях в своих семьях. В этот раз своим счастьем поделилась звезда сериала "Анастомия страсти" Кэтрин Хейгл, которая в третий раз стала мамой. 

Кэтрин Хайгл

В ТЕМУ: Катя Осадчая удивила ретро-снимком со своего дебюта в качестве модели

В интервью журналистам издания "People", официальный представитель актрисы заявил, что 20 декабря прошлого года Кэтрин родила своего первого биологического ребенка – крепкого и здорового мальчика, которого она со своим мужем, певцом Джошем Келли, решили назвать Джошуа Бишоп-младший. 

Кэтрин Хайгл

В ТЕМУ: Беременная Аманда Сейфрид выходит замуж

Сын для Кэтрин и Джоша стал большой радостью, так как до этого 38-летняя звезда была уверена в том, что не может выносить и родить ребенка. Да и сами медики ставили под сомнение ее возможность выносить ребенка.

Кэтрин Хайгл

В ТЕМУ: Ольга Фреймут похвасталась снимками с отдыха на одном из дорогих курортов Европы

Кэтрин Хейгл и Джош Келли уже воспитывают двух приемных дочерей. В 2009 году пара удочерила девочку по имени Нали, а в 2012 году в их семье появилась вторая девочка по имени Аделаид.

Кэтрин Хайгл

Кэтрин Хайгл

Кэтрин Хайгл

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...