5 известных мужчин, которых бросили супермодели

5 известных мужчин, которых бросили супермодели

2468

Чтобы стать моделью – недостаточно иметь просто красивую внешностью и любить камеру. Выживание в модельном бизнесе требует жесткости характера и четкого представления, чего человек хочется от жизни. Все это, конечно же, отражается и на личной жизни.

Как правило, модели уверены в себе, и не станут терпеть рядом надоевшего мужчину, просто, потому что "так положено". Они с легкостью разрывают отношения даже с очень известными, красивыми и богатыми, заводя новые романы. 

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Криштиану Роналду и Ирина Шейк пробыли вместе фактически 4 года. Их не раз называли самой красивой парой, и с этим суждением очень сложно не согласиться.

В ТЕМУ: 3 правила стройности от Натальи Могилевской

В конце 2014 года Ирина бросила Криштиану. Как писали западные СМИ, причиной разрыва стала мама Роналду, которая постоянно настраивала сына против возлюбленной. Однако, спустя несколько месяцев, Шейк дала откровенное интервью, в котором заявила, что ушла от Роналду, поскольку «ей надоели капризы слабого мужчины». 

Джастин Портман

Джастин Портман и Наталья Водянова

Наталья Водянова и Джастин Портман на протяжении долгого времени считались идеальной парой. Он – английский аристократ, зарабатывающий отличные деньги. Она – российская красавица и отличная хранительница очага. У пары родилось трое детей.

Однако, не все так было красиво, как казалось со стороны. Оказывается, весь 2010 год Портман лечился от алкогольной зависимости, которой страдал на протяжении длительного времени. Наталья не стала терпеть недостаток мужа, и подала на развод. 

Ричард Гир

Ричард Гир и Синди Кроуфорд

Синди Кроуофрд и Ричард Гир были одной из самых красивых пар своего времени. Синди поставила Ричарда перед фактом:  или он принимает решение о свадьбе, или она уходит от него.

Гир решил жениться. Пара обвенчалась во время поездки в Лас-Вегас без пышной церемонии и сотен гостей. Их брак продлился три года, после чего Кроуфорд собрала вещи и хлопнула дверью. Как оказалось, Синди хотела детей, а Гир считал себя через чур молодым для этого. 

Леонардо ДиКаприо

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен провели вместе целых 5 лет, что стало необычным явлением для ДиКаприо, которые привык менять женщин, как перчатки. Однако счастье было недолгим. Леонардо, отказавшись поддержать любимую в ее стремлении сниматься в большом кино, был брошен без права на реабилитацию. 

Орландо Блум

Орландо Блум и Миранда Керр

Миранда Керр и Орландо Блум прожили вместе 6 лет. У них есть сын.

В конце 2013 пара заявила, что больше не может жить вместе. Бракоразводный процесс прошел быстро, и уже через несколько месяцев и у Миранды, и у Орландо началась новая жизнь. Инициатором разрыва выступила именно Керр.

Поговаривают, что Миранда устала от постоянных увлечений своего мужа на стороне, и в конце концов позволила себе также увлечься. Закончилось все изменой со стороны Керр. После этого она решила уйти.

В ТЕМУ: 6 звезд, которые дружат с экс-возлюбленными

Примечательно, что пара, не смотря на все неурядицы, поддерживает дружеские отношения по сей день. 

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Леонардо

"Critics' Choice Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо признан лучшим актером

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Новости партнеров:


Загрузка...