Кортни Кокс

Звезда "Друзей" Кортни Кокс из-за молодого бойфренда лишилась работы

923

Актриса Кортни Кокс решилась на крайне ответственный для себя шаг. Ради своего бойфренда, музыканта Джонни МакДэйда, звезда решила пожертвовать своей карьерой и сменить привычный для себя Голливуд на туманный Лондон.

Звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс продолжает попытки устроить свое семейное счастье. На протяжении нескольких лет 52-летняя актриса встречается с молодым бойфрендом, 40-летним музыкантом Джонни МакДэйдом, однако время от времени в их отношениях наступает кризис. 

Кортни Кокс

В ТЕМУ: Райан Гослинг и Ева Мендес впервые показали младшую дочь - 8-месячную Аманду

Все дело в том, что пара живет на двух разных континентах: Кортни - в Лос-Анджелесе, а Джонни - в Лондоне. Поэтому, чтобы сохранить отношения, актриса приняла непростое решение: забросить карьеру и вместе с 12-летней дочерью Коко Райли Аркетт переехать к бойфренду. 

Кортни Кокс

В ТЕМУ: Наталья Водянова похвасталась невероятным талантом своей бабушки

Как сообщают инсайдеры, на этот шаг Кортни сподвигла ее подруга, актриса Дженнифер Энистон. Она посоветовала Кокс быть мудрее и пойти на компромисс. 

Кортни Кокс

В ТЕМУ: Экс-супруга Потапа похвасталась фигурой в купальнике на отдыхе на острове Маврикий

Сам Джонни МакДэйд не решился переехать в Лос-Анджелес, так как в британской столице у музыканта есть собственная студия звукозаписи, спортзал и просторная квартира. Отказаться от всего этого, даже ради любимой женщины, он не захотел.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

Кортни Кокс

52-летняя звезда "Друзей" Кортни Кокс поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Майами

Кортни Кокс

53-летняя Кортни Кокс готовится стать мамой во второй раз

Новости партнеров:


Загрузка...