Виктория Бекхэм

Модный бизнес Виктории Бекхэм оказался на грани разорения

3994

Модный бизнес Виктории Бекхэм несет убытки. Западные СМИ сообщили, что по итогам последнего отчета, сумма задолженности компании звезды "Victoria Beckham Limited" составила около 6,67 миллионов фунтов.

Казалось бы, Виктория Бекхэм успешна во всем. В свое время у 42-летней звезды сложилась удачная карьера в группе "Spice Girl", да и в семейной жизни у нее полный порядок. Но оказалось, что бизнесвумен с супруги Дэвида Бекхэма, вышла не самая успешная. 

дочь Дэвида и Виктории Бекхэм

В ТЕМУ: Маша Ефросинина показала редкое фото себя 15-летней давности

Так, в руки журналистам таблоида "Daily Mail" попала информация о том, что модный бренд Виктории "Victoria Beckham Limited" за последний год понес многомиллионные убытки и на днях звезда получила предупреждение с угрозой закрытия ее компании из-за несвоевременного заполнения финансовых отчетов. 

Виктория Бекхэм

В ТЕМУ: Беременная Анастасия Стоцкая кардинально сменила имидж

Уже известен крайний срок, до которого юристы и финансисты Виктории Бекхэм должны будут уладить все сложности с бумагами – 5 февраля. Если к тому времени отчетности не окажутся в порядке, компанию "Victoria Beckham Limited" вычеркнут из реестра, а ее сотрудников распустят.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Виктория Бэкхем написала письмо

"Никогда не позволяй сбрить твои брови": Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней

Бруклин Бекхэм

17-летний Бруклин Бекхэм поделился трогательным ретро-снимком с отцом

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

Новости партнеров:


Загрузка...