Яна Соломко

Дочь Яны Соломко растет настоящей помощницей и хозяюшкой

3587

Годовалая дочь Яны Соломко Кира уже активно помогает маме справляться с домашними обязанностями. Судя по последнему ролику певицы в Instagram, девочка очень любит ходить с мамой по магазинам.

Чем взрослее становится дочь Яны Соломко Кира, тем смелее 29-летняя певица начинает делиться на своих страницах в социальных сетях милыми и порой смешными фотографиями и видео с малышкой. 

Яна Соломко

Яна Соломко

В ТЕМУ: Экс-холостяк Максим Чмерковский и Пета Маргатройд впервые показали новорожденного сына

Оказалось, что у Яны подрастает настоящая помощница. На днях Кира вместе с мамой отправилась в один из столичных супермаркетов. С маленькой тележкой в руках девочка ходила по торговому залу и внимательно разглядывала товары. 

– Девочка, девочка. Как будто эта девочка сейчас украдет полмагазина, подписала смешной ролик со своей дочкой Яна Соломко, чем очень растрогала своих фолловеров. 

В ТЕМУ: Бейонсе и Джей Зи оказались на грани развода

К сожалению, Яна все еще не решается показать публике лицо Киры, но в комментариях к видео, судя по кудряшкам малышки, подписчики звезды предполагают, что девочка пошла вся в маму.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Яна Соломко

«Видеть ребенка счастливым - бесценно»: Яна Соломко показала, как ее дочь Кира радуется океану

Яна Соломко

«Я снова невеста»: Яна Соломко похвасталась оригинальным свадебным нарядом

Яна Соломко

"Евровидение 2016": экс-участница шоу "Холостяк" начала подготовку к нацотбору

Новости партнеров:


Загрузка...