Крис Дженнер

61-летняя мама Ким Кардашьян собралась замуж за 36-летнего бойфренда

2013

Отношения 61-летней мамы Ким Кардашьян Крис Дженнер с 36-летним продюсером Кори Гэмблом стремительно набирают обороты. По слухам, сейчас пара готовится к свадьбе и обсуждает условия брачного контракта.

Большая семейка Ким Кардашьян не перестает удивлять нас своими поступками. То зарубежные СМИ сообщают о грядущем разводе 36-летней актрисы со своим мужем Канье Уэстом, то шокируют новостью о вооруженном ограблении ее бутика в Лос-Анджелесе. 

Крис Дженнер

В ТЕМУ: Оля Полякова сломала зуб и сыграла "вторую" свадьбу на отдыхе на Бали

Но в этот раз из Голливуда к нам пришла хорошая новость и касается она мамы Ким Кардашьян. Оказывается, 61-летняя Крис Дженнер активно готовится к свадьбе со своим молодым бойфрендом – 36-летним Кори Гэмблом, которая должна будет состояться уже этой весной.

Крис оформляет документы, которые подразумевают железный брачный договор. Это, конечно, формальность. Они оба очень любят друг друга и находятся в предвкушении этого большого события 

– рассказал инсайдер портала "Radar Online". 

Крис Дженнер

В ТЕМУ: Сара Коннор в четвертый раз стала мамой

С Кори Гэмблом Крис Дженнер познакомилась больше двух лет назад. В сентябре прошлого года, во время отдыха женщины в Италии, папарацци удалось заметить на ее пальце увесистое кольцо с бриллиантом. После этого в Сети появились первые слухи о предстоящей свадьбе пары.

Крис Дженнер

В ТЕМУ: Супермодель Алессандра Амбросио похвасталась упругими ягодицами на отдыхе в Бразилии

Для Крис Дженнер брак с Гэмблом может стать третьим. Первым мужем звезды был Роберт Кардашьян, от которого она родила четверых детей, в числе которых – Ким Кардашьян. Во второй раз Крис вышла замуж за Брюса Дженнера, от которого у нее родилось двое дочерей – Кендалл и Кайли Дженнер.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

5 звезд старше 50, которые не боятся раздеваться на камеру

5 звезд старше 50, которые не боятся раздеваться на камеру

Новости партнеров:


Загрузка...