Джиджи Хадид

Старшая сестра Беллы Хадид выходит замуж

814

Судя по звездным именам нынешних женихов и невест, наступивший 2017 год может перекрыть рекорд прошлого по бракам знаменитостей.

Певица Джамала и Бекир Сулейманов, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Ирина Шейк и Брэдли Купер все эти пары сейчас активно готовятся к свадьбам и обещают порадовать своих поклонников яркими снимками с торжества. 

В ТЕМУ: Оля Полякова сломала зуб и сыграла "вторую" свадьбу на отдыхе на Бали

Недавно к их полку прибавилась еще одна пара – Джиджи Хадид и Зейн Малик. О грядущей свадьбе сестры супермодели Беллы Хадид стало известно буквально на днях, когда папарацци удалось застать 21-летнюю девушку во время прогулки в Нью-Йорке и заметить на ее безымянном пальце обручальное кольцо. 

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Фото: Instagram.com

В ТЕМУ: Новый роман? Хилари Дафф променяла фитнес-тренера на продюсера

В конце декабря в СМИ уже появлялись новости о том, что бывший участник группы "One Direction" сделал Джиджи предложение руки и сердца, но девушка тогда не приняла его. Но, похоже, хорошенько все обдумав, звезда все-таки решила дать парню шанс. 

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Известные модели отказались от макияжа: 8 неоспоримых фактов

Известные модели отказались от макияжа: 8 неоспоримых фактов

Джиджи Хадид

Супермодель Джиджи Хадид подралась с украинским журналистом на Неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...