5 звезд, которые вышли замуж после 40 лет

5 звезд, которые вышли замуж после 40 лет

7102

Кто сказал, что замуж нужно выходить в 20? Еще 10 лет назад, если девушка не вышла замуж до 25, на территории бывшего СССР считали, что она уже «старая дева». Благо, времена меняются.

И, сегодня, даже у нас относятся к поздним бракам более лояльно. В западных же странах никто, уже достаточно долгое время, не стремится замуж раньше 30, а некоторые ждут и 40, чтобы по полной насладиться жизнью. Давай посмотрим, кто из знаменитых женщин решился на официальный брак после 40 лет.

Марсия Кросс

Марсия Кросс

Известная рыженькая «Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс не спешила выходить замуж. Она сочлась узами брака, когда ей было 44 года. Избранником Марсии стал брокер Том Махони.

В ТЕМУ: 5 молодых голливудских красавчиков, которые покорили мир и женские сердца

Интересно, что своих первенцев – близняшек Саванну и Иден, Кросс родила за несколько месяцев до 45-летия. Актриса не раз говорила, что не жалеет ни о позднем браке, ни о позднем рождении детей. «Если бы все это случилось раньше, я бы не ценила то, что у меня есть», - уверена актриса.

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн

Звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн также не спешила с браком пока ей не исполнилось 40. На протяжении многих лет ей были близки отношения без обязанностей. И лишь в 40 лет она отдала свою руку и сердце художнику Дэйви Дитейлу. Сейчас пара задумывается о детях.

 Камерон Диас

Камерон Диас

Камерон Диас на протяжении многих лет была противником официального брака, будучи уверенной, что любовь может существовать и безо всяких обязательств.  Однако в 42 года она встретила того единственного – лидера группы «Good Charlotte». Через 7 месяцев после начала отношений, Диас получила предложение, и приняла его.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Красавица Сальма Хайек пошла к алтарю в 43 года. Так, в 41 она родила дочь Валентину от миллиардера Франсуа Анри. Пара собиралась пожениться. Однако слухи о постоянных изменах Анри сделали свое дело, и Сальма отказалась от свадьбы. Спустя 2 года пара, все-таки поженилась.  

Карла Бруни

Карла Бруни

В послужном списке Карлы Бруни много знаменитых и богатых мужчин: Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Рафаэль Энтовен и другие. Однако ни с кем из них Карла не задерживалась долго, постоянно находясь в поисках новой любви.

В ТЕМУ: 10 самых стильных первых леди мира

Лишь в 40 лет модель и певица решила остепениться, и вышла замуж за Николя Саркози. По всей видимости, Бруни поняла, что творческие мужчины – хорошо для романа, но не для создания семьи. 

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

10 звезд, которые выбрали самое модное окрашивание сезона и оно им к лицу

10 звезд, которые выбрали самое модное окрашивание сезона, и оно им к лицу

3 способа встретить любовь

3 способа встретить любовь, если тебе больше 30: мнение психолога и опыт звезд

Дженнифер Энистон

4 знаменитых девушки, закрутившие романы с мужчинами своих подруг

Новости партнеров:


Загрузка...