Игорь Крутой с дочкой

Дочь Игоря Крутого впервые показала лицо годовалой дочки Дэми Роуз

5380

Приемная дочь композитора Игоря Крутого в своем Instagram уже показывала несколько снимков своей дочери Дэми Роуз. Но как это принято у большинства знаменитостей, лицо своей малышки она показывать не спешила.

Несмотря на то, что дочь Игоря Крутого Виктория впервые стала мамой еще в ноябре 2015 года, родив дочь Дэми Роуз, все это время звездное семейство старалось не показывать лицо девочки. 

Виктория Крутая

Виктория Крутая

Виктория Крутая

В ТЕМУ: Оля Полякова сломала зуб и сыграла "вторую" свадьбу на отдыхе на Бали

Но вот недавно Виктория все же решилась опубликовать в своем Instagram видео с малышкой и со своим папой. В ролике девушка показала, как Дэми Роуз проводит время с любимым дедушкой. 

В ТЕМУ: Новый роман? Хилари Дафф променяла фитнес-тренера на продюсера

Судя по всему, Игорь Крутой решил с раннего возраста прививать своей внучке любовь к музыке. Вместе с Дэми он виртуозно играет на рояле. Маленькая девочка была в восторге от таланта дедушки.

Отцом Дэми Роуз является ресторатор Давид Беркович, с которым Виктория Крутая сыграла свадьбу летом позапрошлого года. Сначала влюбленные обручились в Нью-Йорке, а затем устроили пышное торжество в еврейских традициях в Монте-Карло.

Виктория Крутая

Виктория Крутая

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Композитор Игорь Крутой

Игорь Крутой стал дедом - дочь композитора родила первенца

Композитор Игорь Крутой

Игорь Крутой стал дедом - дочь композитора родила первенца

Новости партнеров:


Загрузка...