Ванесса Паради

Ванесса Паради сыграет в фильме о войне в Украине

476

Французская актриса Ванесса Паради присоединилась к актерскому составу военной драмы Шарунаса Бартаса "Иней", в которой она исполнит роль военной журналистки.

Одной из самых обсуждаемых тем декабря стал неожиданный визит экс-супруги Джонни Деппа Ванессы Паради в Украину. Тогда журналистам удалось выяснить, что актриса прилетала в Киев, чтобы принять участие в съемках картины литовского режиссера Шарунаса Бартаса под названием "Иней". 

Ванесса Паради

Все это время создатели скрывали сюжет картины, и лишь сегодня Союз кинематографистов Украины сообщил, что речь в фильме пойдет о реалиях украинской войны на востоке. 

В ТЕМУ: Ольга Сумская удивила ретро-снимком 30-летней давности

В фильме Ванессе Паради досталась роль военной журналистки. Также в картине есть и любовная линия, однако идет ли речь о персонаже 44-летней актрисы, пока неизвестно. 

Ванесса Паради

Бюджет картины "Иней" составил €850 тысяч, из которых около €36,5 тыс. выделило Госкино Украины. Точная дата премьеры фильма пока неизвестна.

В ТЕМУ: Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж за марокканца

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Лили-Роуз Депп

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради рассказала о борьбе с тяжелой болезнью

Лили-Роуз Депп

17-летняя дочь Джонни Деппа снялась топлес для модного глянца

5 недостатков знаменитостей, которые не мешают им быть успешными

5 недостатков знаменитостей, которые не мешают им быть успешными

Новости партнеров:


Загрузка...