Джери Холлиуэлл с мужем

Экс-солистка "Spice Girls" Джери Холлиуэлл во второй раз стала мамой

552

Бывшая солистка группы "Spice Girls" Джери Холлиуэлл снова стала мамой. Отцом ее второго ребенка стал гонщик "Формулы 1" Кристиан Хорнер.

Певица Джери Холлиуэлл во второй раз стала мамой. О долгожданном пополнении в семье экс-солистка группы "Spice Girls" сообщила в своем блоге в Twitter. 

Джери Холлиуэлл

В ТЕМУ: Удивил! Потап покрасил бороду в блонд

В своей публикации Джери написала, что 21 января она родила своему супругу, руководителю команды "Формулы-1" Red Bull Racing Кристиану Хорнеру, сына, которому они решили дать имя Монтегю Джордж Гектор Хорнер. 

Кристиан и я рады сообщить, что сегодня утром на свет появился наш сын. Его вес 3 килограмма и 170 граммов, пишет в своем блоге 44-летняя звезда, сопроводив пост первой фотографией мальчика.

Джери Холлиуэлл

В ТЕМУ: Фронтмен группы "O.Torvald" Женя Галич во второй раз станет папой

Новорожденный сын Джери и Кристиана стал их первым совместным ребенком, но вторым для каждого из супругов. Сейчас Холлиуэлл воспитывает 10-летнюю дочь Блюбелл Мадонну, рожденную от сценариста Саши Джервази, а Хорнер – 2-летнюю дочь Оливию, которую ему родила бывшая возлюбленная Беверли Аллен.

Джери Холлиуэлл

Джери Холлиуэлл

Джери Холлиуэлл

Редакция "Единственной" поздравляет Джери Холлиуэлл и Кристиана Хорнера с рождением сына и желает им и их ребенку всего самого лучшего!

В ТЕМУ: Певица Ферги готовится к рождению второго ребенка

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...