Павел Воля

Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе с детьми устроили семейный отпуск в Доминикане

2226

Довольно редко можно увидеть в соцсетях Павла Воли и Ляйсан Утяшевой снимки их наследников – Роберта и Софии. Однако на днях их блоги пополнились фото и видео с семейной поездки на Доминикану.

Январь – период долгожданных отпусков для знаменитостей. Не стали исключением и юморист Павел Воля со своей женой, балериной Ляйсан Утяшевой, которые вместе со своими детьми 4-летним сыном Робертом и полуторагодовалой дочкой Софией, улетели отдыхать в Доминиканскую республику. 

Павел Воля

В ТЕМУ: Брат Кейт Хадсон рассказал о ее романе с Брэдом Питтом

Теперь на страницах звездной пары в Instagram можно найти множество фотографий и видео с их "убойных" каникул: дружная семейка наслаждается волнами океана, красочными пейзажами и изобилием тропических фруктов. 

В ТЕМУ: 4-летний сын Шарлиз Терон становится похож на девочку

Во время отдыха звезды не забывают о спорте. Под пристальным надзором жены Павел Воля каждый день проводит тренировки для поддержания хорошей физической формы. 

В ТЕМУ: Вот это поворот: Катя Осадчая и Юрий Горбунов тайно обручились?

Жаль лишь, что дети Паши и Ляйсан на камеру позируют неохотно. Все дело в том, что родители тщательно оберегают своих малышей от публичности: не выкладывают их фотографии и не выходят в свет вместе. 

Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать, – заявила в одном из своих интервью Ляйсан Утяшева.

Павел Воля

Павел Воля с сыном

Павел Воля

Первое фото дочки Павла Воли – Софии

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Павел Воля

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали 2-летнюю дочь Софию

Павел Воля

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали 2-летнюю дочь Софию

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева празднуют пополнение в семействе

Новости партнеров:


Загрузка...