Свадьбы 2017 года

5 самых ожидаемых свадеб 2017 года, о которых будет говорить весь мир

8443

Весна уже совсем близко, а с ней и свадебный сезон. Многие знаменитости готовятся покончить с холостяцким статусом уже в этом году. Самые ожидаемые бракосочетания 2017-го – в нашей подборке.

В прошлом году многие знаменитости решились сделать или принять предложение руки и сердца. Для кого-то предстоящая свадьба станет первым подобным опытом, а кто-то готов снова попробовать стать счастливым в браке. 

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз 

Пиппа Миддлтон

В разгар лета в деревенской церкви Святого Марка, что в графстве Беркшир, должна состояться одна из самых громких свадеб этого года. Выйти замуж за своего бойфренда, миллионера Джеймса Мэтьюза, согласилась младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон – Пиппа Миддлтон. 

Родители Пиппы очень счастливы. Им нравится Джеймс, они уверены, что он сделает их дочь счастливой

– рассказывали в прошлом году близкие знакомые Пиппы и Джеймса в интервью порталу "Mail Online". 

В ТЕМУ: Екатерина Варнава выходит замуж за танцора

Сейчас пара продолжает активную подготовку к торжеству. Уже известно, что доверить создание своего свадебного платья, Пиппа решила своей лучшей подруге - дизайнеру Виктории Бекхэм. 

виктория бекхэм

Джамала и Бекир Сулейманов 

Свадьба певицы Джамалы и Бекира Сулейманова самое долгожданное событие 2017 года в украинском шоу-бизнесе. О грядущем бракосочетании пары стало известно в последний месяц осени прошлого года, после того, как победительница "Евровидения 2016" опубликовала на своей странице в Instagram снимок красивого обручального кольца с бриллиантом. 

Джамала

В ТЕМУ: Старшая сестра Беллы Хадид выходит замуж

Не так давно Джамала дала интервью одному из украинских изданий, в котором впервые рассказала о том, какой будет ее предстоящая свадьба. 

Веселая современная крымско-татарская свадьба. Хочу, чтобы наши гости, которые раньше не были на подобных мероприятиях, ощутили всю прелесть торжества: восточная еда и музыка, национальные традиции и неповторимый дух крымско-татарской свадьбы

делится планами Джамала. 

Джамала

Ирина Шейк и Брэдли Купер 

О романе 31-летней Ирины Шейк и 42-летнего Брэдли Купера стало известно в начале апреля 2015 года. За плечами у обоих было уже много громких романов. Ирина успела вскружить голову футболисту Криштиану Роналду. Купер, в свою очередь, уже был женат на актрисе Дженнифер Эспозито, а также крутил романы с Рене Зеллвегер, Зои Салданой и Сьюки Уотерхаус. 

Ирина Шейк

В конце прошлого года стало известно, что Ирина Шейк беременна от Купера, а месяцем спустя на ее безымянном пальце папарацци разглядели обручальное кольцо с увесистым бриллиантом. 

Ирина Шейк

В ТЕМУ: 61-летняя мама Ким Кардашьян собралась замуж за 36-летнего бойфренда

По некоторым данным, узаконить свои отношения Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют уже после рождения своего первенца: бракосочетание запланировано на конец августа.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

В конце декабря стало известно, что звезда фильмов "Третий лишний" и "Красная Шапочка" Аманда Сейфрид готовится к рождению первенца, как на днях 31-летняя актриса призналась, что начала активную подготовку к свадьбе со своим женихом, актером Томасом Садоски.

Аманда Сейфрид

Я никогда еще в своей жизни не мечтала ни о чем так отчаянно, как о моем будущем бракосочетании! 

 рассказывает о предстоящей свадьбе Аманда Сейфрид, которая, по слухам, должна состояться сразу после рождения ребенка  этой весной. 

В ТЕМУ: Созрел: Лионель Месси решил жениться на матери своих сыновей

Для Аманды Сейфрид брак с Томасом Садоски будет первым. Ранее в списке бойфрендов звезды значились такие актеры, как: Мика Альберти, Доминик Купер, Райан Филлипп, Джош Хартнетт и Джастин Лонг. 

Серена Уильямс и Алексис Оганян 

Серена Уильямс

О скорых переменах в своей личной жизни в начале этого года заговорила и вторая ракетка мира Серена Уильямс. В интервью порталу reddit.com спортсменка призналась, что приняла предложение руки и сердца от своего парня, основателя социальной сети Reddit Алексиса Оганяна. 

Я пришла домой немного поздно. Меня ждала коробка и карета. Пункт назначения – Рим. Там наши звезды впервые встретились – случайно за одним столом, а теперь круг замкнулся. На этот раз не случайно, а по собственному выбору опустился на одно колено и произнес четыре слова

– рассказала Серена Уильямс, как ее бойфренд делал ей предложение.

Теннисистка Серена Уильямс

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Джамала

«Я благодарна Богу за эту любовь»: Джамала трогательно поздравила мужа с днем рождения

Джамала

"Голос країни 6": Джамала стала специальным гостем грандиозного суперфинала

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": букмекеры назвали своих фаворитов

Новости партнеров:


Загрузка...