Мел Гибсон

61-летний Мел Гибсон стал отцом в девятый раз

1952

В семье 61-летнего Мела Гибсона случилось очередное пополнение. Невеста актера, 26-летняя Розалинд Росс, родила ему девятого ребенка.

Невероятно, но факт: официальный представитель Мела Гибсон сообщил журналистам, что 20 января невеста 61-летнего актера Розалинд Росс родила ему девятого ребенка. 

Мел Гибсон

В ТЕМУ: Тину Кароль застали за поцелуями с Потапом

Счастливое событие в жизни пары прошло в одной из клиник Лос-Анджелеса, а новорожденного малыша Мел и Розалинд решили назвать Ларс Джерард Гибсон. Сейчас вся семья уже находится дома. 

Они невероятно счастливы, а Ларс – просто очаровашка. Их семьи сейчас постоянно с ними, и Мел не может найти места от радости. Они дома, и все здоровы и счастливы 

– рассказал официальный представитель Мела и Розалинд порталу "People". 

Мел Гибсон

В ТЕМУ: Жена экс-судьи МастерШефа Николая Тищенко похвасталась фигурой в купальнике на отдыхе в Майами

Если же для Мела Гибсона Ларс Джерард Гибсон стал девятым: у актера есть семеро детей от первого брака с Робин Мур (шестеро сыновей и старшая дочь Ханна, которой в этом году исполнилось 36 лет), а также от отношений с пианисткой Оксаной Григорьевой есть дочка Люсия, которой всего лишь 7 лет, то для 26-летней Розалинды Росс малыш стал первенцем.

Мел Гибсон дочь

Бышая подружка Мела Гибсона Оксана Григорьева и его 6-летняя дочь Люсия

Редакция "Единственной" поздравляет Мела Гибсона и Розалинд Росс с рождением сына и желает им и их ребенку всего самого лучшего!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мел Гибсон

25-летний сын Мела Гибсона поразил невероятным сходством с отцом

Джонни Депп и Мел Гибсон

4 знаменитых мужчин-актеров, которые после развода оставили своих спутниц ни с чем

Мел Гибсон

60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 25-летней спортсменкой

Новости партнеров:


Загрузка...