Маша Ефросинина и Виктория Бекхэм

Маша Ефросинина уличила Викторию Бекхэм в плагиате

5304

Телеведущая Маша Ефросинина уличила Викторию Бекхэм в плагиате ее образа, в котором она блистала два года назад на одном из благотворительных мероприятий.

На днях Виктория Бекхэм прибыла в Париж на Неделю моды и сразу поразила гостей своим нарядом. Знаменитость появилась перед папарацци в широких брюках насыщенного апельсинового цвета и в голубой рубашке – все из весенне-летней коллекции своего бренда "Victoria Beckham". 

Маша Ефросинина

Образ 42-летнего дизайнера обратил на себя внимание не только модных критиков и ее фолловеров в социальных сетях, но и украинских знаменитостей, среди которых оказалась Маша Ефросинина. 

В ТЕМУ: Анджелина Джоли впервые за последние 10 лет стала лицом косметического бренда

На своей странице в Instagram украинская телеведущая разместила фотографию, на которой она позирует в таком же наряде, как у Виктории. Правда, Маша в нем блистала два года назад на одном из благотворительных мероприятий. 

Маша Ефросинина

– Предсказываю будущее! Заряжаю на самоиронию! Пробуждаю оптимизм! Фото прикладывать к больной самооценке три раза в день! – с юмором написала Маша Ефросинина в своем блоге.

В ТЕМУ: Маша Ефросинина показала редкое фото себя 15-летней давности

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

Виктория Бэкхем написала письмо

"Никогда не позволяй сбрить твои брови": Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней

DZIDZIO

"Сюрприз, сюрприз!": DZIDZIO закружил в танце юную героиню проекта

Новости партнеров:


Загрузка...