Анна Винтур

Анна Винтур впервые станет бабушкой

1094

Главный редактор американского "Vogue" Анна Винтур готовится к новому статусу. 67-летняя женщина впервые станет бабушкой, и это произойдет уже в ближайшее время.

Совсем скоро в семье Анна Винтур случится пополнение. Невестка иконы моды и главного редактора американского "Vogue" Элизабет Кордри готовится впервые стать мамой. 

Анна Винтур

В ТЕМУ: Анджелина Джоли впервые за последние 10 лет стала лицом косметического бренда

Об этом факте журналистам стало бы известно нескоро, если бы на днях Элизабет не сходила на встречу со своими подругами и не опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой отчетливо виден ее округлившийся животик. 

Анна Винтур

В ТЕМУ: Маша Ефросинина уличила Викторию Бекхэм в плагиате

Напомним, свадьба единственного сына Анны Винтур Чарльза Шаффера и Элизабет Кордри состоялась в 2014 году в их семейном особняке в Лонг-Айленде. Также у британской журналистки есть 29-летняя дочь Би Шаффер, которая на данный момент состоит в отношениях с сыном ныне покойной Франки Соццани.

Анна Винтур

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Анна Винтур

67-летняя Анна Винтур впервые стала бабушкой

Новости партнеров:


Загрузка...