Первый полуфинал Нацотбора на Евровидение 2017

Евровидение 2017: все об участниках первого полуфинала Национального отбора

2408

Евровидение 2017 – настоящее событие для Украины. Ведь финал главного песенного конкурса Европы в 2017 году состоится в Киеве.

Некоторые страны уже определились с теми, кто поедет на Евровидение 2017 в Киев. Украине только предстоит определиться с выбором. Уже 4 февраля состоится первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2017. Его ты сможешь посмотреть в прямом эфире на Первом национальном или на телеканале СТБ, или же смотреть онлайн у нас.

Давай посмотрим, кому, в результате жеребьевки, первому придется сражаться за право оказаться в финале Нацотбора.

СКАЙ

Евровидение 2016: СКАЙ

Группа СКАЙ начала работать над песней, с которой будет стараться попасть на Евровидение 2017 около года назад. Ее название – «Я тебя люблю», автор текста и музыки – фронтмен группы Олег Собчук.

В ТЕМУ: Стали известны имена судей Национального отбора "Евровидение 2017"

По словам Собчука, с момента написания песни он понимал, что она создана специально для Евровидения. Интересно, что английскую версию песни ("All my love for you") музыканты записывали в США.

Роман Веремейчик и группа Lumiere

Евровидение 2017: Роман Веремейчик

Роман Веремейчик – участник проекта X-фактор 2011 года. Благодаря таланту и обаянию он стал любимцем десятков тысяч сердец по всей Украине.

Группа Lumiere была создана в 2010 году, когда Веремейчик наконец-то нашел людей, которые целиком и полностью разделяют его взгляды на музыку.

Какую песню будет петь Веремейчик и Lumiere на Нацональном отборе на Евровидение 2017 пока остается загадкой. Музыканты представят ее на первом полуфинале.

Monochromea

Евровидение 2017: Monochromea

Группа Monochromea была создана в 2015 году. Лидер группы и автор песен Кристина Хромяк работает на основе достижений украинского и британского рока, что делает Monochromea интересной и нестандартной.

На Национальном отборе на Евровидение 2017 группа Monochromea представит песню «Blue Bird».

Laliko

Евровидение 2017: Laliko

Laliko – сольный проект Лали Эргемлидзе. Она – украинская грузинка, которая сочетает в своем творчестве джаз, свинг и клубные ритмы. Музыку и тексты Лали пишет исключительно сама.

В ТЕМУ: Певица Нюша выходит замуж: певица показала роскошное обручальное кольцо

 Эргемлидзе знают в Европе, она – первая в Украине, кто начал популяризировать музыку в стиле электро свинг.

Песня, с которой Лали планирует покорять Евровидение 2017года, пока неизвестна.

Сальто Назад

Евровидение 2017: Сльто назад

Группа «Сальто назад» исполняет музыку в стиле фанк, хип-хоп. Примечательно, что группа играет нетипичный, добрый хип-хоп, в котором говорит о любви, добре и взаимопомощи. В их текстах нет ни слова о наркотиках, драках и других привычных темах для представленного стиля музыки.

Какую именно песню будет петь «Сальто назад» на Нацотборе на Евровидение 2017 - пока неизвестно. Ребята представят ее уже во время первого полуфинала.

MamaRicka

Евровидение 2017: MamaRicka

MamaRicka – новый проект известной украинской певицы Эрики. Настоящее имя артистки – Анастасия Кочеткова.

В ТЕМУ: Тину Кароль застали за поцелуями с Потапом

После того, как Кочеткова приняла решение уйти от своего продюсера Сергея Кузина, она решила попробовать себя совершенно в новом амплуа. И, судя по всему, у нее это неплохо получается.

MamaRicka выступит 4-го февраля с песней «We are one».

TAYANNA

Евровидение 2017: Татьяна Решетняк

TAYANNA (Татьяна Решетняк)  будет выступать в первом полуфинале Национального отбора на Евровидение 2017 с песней «I love you».

Татьяна Решетняк известна широкой публике благодаря работе в группе «Горячий шоколад». Кроме того, она была финалисткой «Голосу країни 5». Многие специалисты говорят о том, что у девушки отличный голос и сильный внутренний дух.

Арсен Мирзоян

Евровидение 2017: Арсен Мирзоян

Известный украинский музыкант Арсен Мирзоян – возлюбленный Тони Матвиенко решил пойти по ее стопам, и попробовать себя в Национальном отборе на Евровидение 2017. Песню, которую будет исполнять Арсен, называется «Джеральдина». На ее написание музыканта вдохновило письмо Чарли Чаплина своей дочке, которую звали Джеральдина.

Интересно: Константин Меладзе уверен, что отбор на Евровидение 2017 будет ярким и сложным, поскольку в нем участвуют сильные и харизматчные артисты, умеющие делать качественный продукт.

Фото: Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: определены победители второго полуфинала

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стали известны имена первых финалистов песенного конкурса

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды выступят в финале конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...