Ксения Собчак

Ксения Собчак сбежала от семьи во Францию

2851

Телеведущая Ксения Собчак впервые разлучилась со своим 2-месячным сыном Платоном. Звезда отправилась в поездку в Париж, оставив мальчика на попечении отца и бабушки.

Еще задолго до рождения своего первенца, Ксения Собчак не раз заявляла, что долго задерживаться в декрете она не собирается. Поэтому, когда Платону исполнилось два месяца, телеведущая позволила себе отлучиться из дома, оставив сына на мужа Максима Виторгана и маму Людмилу Нарусову. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: "Оскар 2017": объявлен полный список номинантов

А все дело в том, что 35-летняя звезда, которая сейчас успешно совмещает работу на телевидении с креслом главного редактора модного глянцевого журнала, попросту не могла пропустить главное модное событие этой зимы – Неделю Высокой Моды в Париже. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Маша Ефросинина уличила Викторию Бекхэм в плагиате

На своей странице в Instagram Ксения Собчак уже успела отметиться парочкой фотографий, посетить показ модного дома "Dior Haute Couture", главной звездной гостьей дефиле которого стала супермодель Наталья Водянова.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

5 звезд, которые не любят готовить и не стесняются этого

5 звезд, которые не любят готовить и не стесняются этого

звезды которые быстро похудели

5 звезд, которые недавно стали мамами и быстро вернулись в форму

6 звезд, которые признались, что плохо готовят

6 звезд, которые признались, что плохо готовят

Новости партнеров:


Загрузка...