Федор Бондарчук

Федор Бондарчук и Паулина Андреева станут родителями?

2489

Личная жизнь Федора Бондарчука и Паулины Андреевой снова оказалась в центре внимания. Но если же раньше сплетники обсуждали скорую свадьбу пары, то сейчас темой №1 стала первая беременность актрисы.

Вчера Федор Бондарчук и Паулина Андреева посетили показ блокбастера "Притяжение", который состоялся в Москве. Появление пары на мероприятии стало очередным поводом поговорить о переменах в их личной жизни. 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

В ТЕМУ: Тина Кароль станцевала сальсу с горячим кубинцем

По красной дорожке кинотеатра "Октябрь" Федор и Паулина прошлись, крепко держась за руки, и охотно позировали вместе перед фотографами. На мероприятие 28-летняя актриса пришла в платье с пайетками, которое выделяло ее заметно округлившийся животик. 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

В ТЕМУ: Телеведущий Андрей Джеджула тайно женился?

Многие гости вечера предположили, что невеста Бондарчука в этом году может родить ему ребенка. К сожалению, общаться с журналистами по этому поводу пара не захотела: Паулина поспешила занять свое место в зрительном зале, пока Федор решал организационные вопросы.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Светлана Бондарчук

Жена Федора Бондарчука рассказала правду о разводе

федор бондарчук

Мама Федора Бондарчука прокомментировала развод сына

Федор Бондарчук

Официально: Федор Бондарчук женится на Паулине Андреевой

Новости партнеров:


Загрузка...