Тиффани Трамп

7 особенностей стиля Тиффани, дочери Дональда Трампа, на которую никто не обращает внимания

4686

С тех пор, как неодиозный бизнесмен стал президентом США, все внимание приковано к его многочисленной семье. В частности, к третье жене Мелании и дочери от первого брака Иванке. Однако, средняя дочь Тиффани остается в тени.

На инаугурации Тиффани тоже присутствовала, но мало, кто обсуждал стильное платье 24-летней девушки. Не смотря на сверкающие камешки и кружево, оно выглядела неприметным по сравнению с нарядами мачехи и старшей сестры.

Тиффани Трамп фото

В прошлом году дочь Трампа от второго брака окончила Пенсильванский университет и намеревается поступить на юридический факультет в Гарвард. В столь юном возрасте у девушки еще не появилось какого-то особенного стиля, но она знает, что узкие укороченные джинсы, жакет и туфли лодочки смотрятся стильно.

Тиффани Трамп фото

Окружение Тиффани состоит из так называемой «золотой молодежи», детей политиков и известных бизнесменов, в этом мире девушки могут позволить себе платья «принцессы» от известных брендов.

Тиффани Трамп фото

Как и ее старшая сестра Иванка, Тиффани попробовала себя в качестве модели и даже приняла участие в дефиле своего приятеля, дизайнера Эндрю Уоррена. К моде неравнодушны все женщины, которые носят фамилию Трамп, поэтому им так важно соответствовать трендам.

Тиффани Трамп фото

От своей матери Марлы Мейплз, которая в молодости принимала участие в конкурсах красоты, младшая дочь Трампа унаследовала изящную фигуру и длинные ноги, поэтому часто подчеркивает свои достоинства короткими нарядами и туфлями на высоком каблуке.

Тиффани Трамп фото

Как и все подростки в ее возрасте, Тиффани, кстати девушку назвали в честь известного ювелирного бренда, хочет выглядеть старше своих лет и как можно сексуальнее, отсюда любовь к облегающим платьям и мини.

Тиффани Трамп фото

Девушку связывает теплая дружба с ее более успешной и знаменитой сестрой Иванкой – Тиффани мечтает пойти по ее следам. В рамках предвыборной кампании своего отца она впервые выступила на конференции, появившись в синем платье в стиле Кейт Миддлтон, однако публика по-прежнему обращает внимание лишь на старшую дочь Трампа.

Тиффани Трамп фото

В ТЕМУ: Как выбрать вечернее платье, которое тебе идеально подойдет: 6 важных правил

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...