Мадонна

Мадонна готовится снова стать мамой

2617

Певица Мадонна хочет усыновить еще двух детей из Малави. Об этом заявил официальный представитель Верховного суда государства в Восточной Африке.

По сообщениям иностранных СМИ, в семье Мадонны грядет пополнение: 58-летняя певица намерена оформить опеку над двумя детьми из Малави. Об этом в интервью журналистам рассказал официальный представитель Верховного суда государства в Восточной Африке. 

Мадонна

В ТЕМУ: Заботливый папа: Дмитрий Шепелев устроил 3-летнему сыну активный отдых в горах

Сегодня в Малави, в городе Лилонгве, состоялось судебное заседание по этому делу. Теперь в течение недели властям страны нужно одобрить или отклонить прошение Мадонны об опеке. Но инсайдеры уверены, что вопрос решится в пользу певицы. 

Мадонна

В ТЕМУ: Оля Полякова рассказала о трудностях в воспитании детей

То, что Мадонна решила взять приемных детей из Малави, неудивительно, ведь она уже воспитывает двоих усыновленных детей из этого государства. В 2008 году певица усыновила мальчика Дэвида Банду, а в 2009 году – девочку Мерси Джеймс. Также у Мадонны есть двое родных детей: дочь Лурдес и сын Рокко.

Мадонна

Мадонна

Мадонна

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мадонна

«Ты всегда в моем сердце»: Мадонна трогательно поздравила дочь с днем рождения

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Новости партнеров:


Загрузка...