Мэттью МакКонахи

Не узнать! Мэттью МакКонахи поправился на 25 килограммов

2674

Актеру Мэттью МакКонахи пришлось очень сильно измениться ради роли. Чтобы заполучить место в фильме "Золото", 47-летнему мужчине пришлось поправиться на 25 килограммов.

На что только не идут актеры, чтобы быть замеченными кинокритиками, и заполучить одну из самых главных ролей в своей жизни. Кто-то из них отчаянно худеет, а кто-то старается быстро набрать вес. 

Мэттью МакКонахи

Настоящим экспериментатором над собственным весом можно назвать Мэттью МакКонахи. Для своей новой роли предприимчивого золотоискателя в драме "Золото", 47-летнему актеру пришлось прибавить целых 25 килограммов. 

В ТЕМУ: Заботливый папа: Дмитрий Шепелев устроил 3-летнему сыну активный отдых в горах

Его герой – Кенни Уэлс  мечтатель и неудачник, который однажды решает отправиться в неизведанные индонезийские джунгли в поисках золота с таким же непутевым напарником-геологом. 

Мэттью МакКонахи

В ТЕМУ: "Оскар 2017": реакция Мерил Стрип, Натали Портман, Райана Гослинга и других номинантов

По признанию самого МакКонахи, набирал вес он комфортно: просто ел чизбургеры и пил пиво. Однако друзья актера рассказали журналистам, что набрать достаточной массы за короткий промежуток времени ему не удалось, поэтому для придания дополнительного объема, под его одежду прилагались накладной живот и подбородок.

Тем не менее с лишним весом Мэттью стоит быть осторожнее, ведь для многих его коллег-актеров такие эксперименты не проходили бесследно: у кого-то нарушался обмен веществ, а у кого-то развивалась подагра.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Кристиан Бэйл

7 актеров, которым пришлось растолстеть ради роли (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...