5 звезд, которые постоянные сидят на диете, чтобы сохранить идеальную фигуру

5 звезд, которые постоянно сидят на диете, чтобы сохранить идеальную фигуру

4040

Некоторые звезды, как и обычные люди, имеют склонность к полноте. И, чтобы всегда быть в форме, им приходится придерживаться диетического питания.

Диета – отличный способ поддерживать себя в форме. Главное, чтобы тип питания был максимально сбалансирован и не причинял урон здоровью. Еще один важный момент – придерживаться выбранных принципов питания большую часть времени, не допуская рывков веса.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Как известно, у Ирины Дубцовой появились проблемы с весом после рождения ребенка. Она долгое время не могла вернуть былые форме, из-за чего от нее ушел отец ребенка Роман Черницын. Конечно, это стало огромным ударом для Ирины.

В ТЕМУ: Ирина Дубцова поразила фигурой на пляже на Мальдивах

Решив поменять ситуацию, Дубцова сбросила 18 килограммов, и пообещала себе, что больше никогда не допустит появление лишнего веса. Естественно, для этого Ирине приходится следить за питанием. Она выбрала систему, в рамках которой позволяет себе есть все, однако маленькими порциями. Главное правило, чтобы порция помещалась в ладонь.

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль неоднократно говорила, что склонна к полноте и поддержание веса в стабильном состоянии для нее – результат постоянной работы над собой.

Тина ест каждые 3 часа небольшими порциями, никогда не мешает разные виды белка, и старается употреблять поменьше углеводов. В случаях, когда вес все же набирается, а выглядеть нужно на все 100, артистка прибегает к помощи разгрузочных дней. Любимый вариант Тины – это день на арбузе. Если же арбузов нет, тогда певица в течение дня-двух ест исключительно белок. Это помогает ей сбросить 2-3 килограмма.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Когда Бритни Спирс позволяет себе слабость не следить за тем, что она ест, лишние килограммы множатся на ней с большой скоростью. Чтобы всегда выглядеть идеально, Бритни совсем не употребляет простые углеводы, сложные углеводы в ее рационе – до трех часов дня. После – исключительно белки.

Кроме того, Бритни Спирс не позволяет себе ужинать после 8 вечера. Сама певица неоднократно признавалась, что придерживаться всех этих правил для нее бывает очень сложно, и временами она срывается.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм – мама четверых детей может похвастаться идеальной фигурой, на которой не осталось ни следа от беременностей. В чем же секрет? Сама Виктория неоднократно говорила, что идеальную фигуру ей помогает сохранять специальная система питания.

В ТЕМУ: Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней

Ее главный секрет – не смешивать углеводы и белки,  а также есть небольшими порциями. Виктория предпочитает встать из-за стола голодной, нежели переесть.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Главное правило питания Дженнифер Энистон, которого она придерживается на протяжении долгого времени – не есть вредные продукты. Каких-то особых ограничений в питании Энистон нет, но она не позволяет себе газированные напитки, чипсы, сладкое или жирное.

В ТЕМУ: 5 самых известных секс-скандалов за последние 12 лет

Кроме того, 75% рациона питания звезды составляют овощи, мясо она ест исключительно приготовленное на гриле, фрукты – в первой половине дня и в небольшом количестве. Также звезда ежедневно выпивает 3 литра воды. 

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 



Прочти это:

Тина Кароль

«Сдаться – это не про нас»: Тина Кароль о потере самого близкого человека

Тина Кароль

«Танці з зірками»: Тина Кароль рассказала, как трудно ей было вести проект 10 лет назад

Тина Кароль

«Ты мой лучик надежды и тепла»: Тина Кароль трогательно поздравила сына с днем рождения

Новости партнеров:


Загрузка...