принц Гарри

Внук Елизаветы II женится на звезде сериала "Форс-мажоры"

1246

По сообщения СМИ, в минувший четверг принц Гарри сделал своей любимой девушке, актрисе Меган Маркл, предложение руки и сердца, и официального подтверждения представителей королевской семьи осталось ждать совсем недолго.

Судя по тому, как стремительно развивается роман принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл, совсем скоро 35-летняя красавица станет британской принцессой. 

принц Гарри и Меган Маркл

В ТЕМУ: В ожидании чуда: 10 звезд, которые станут мамами в 2017 году

По крайней мере, в этом уверены журналисты портала "Hollywood Life", которые, ссылаясь на близкое окружение королевской семьи, сообщили о состоявшейся в минувший четверг помолвке внука Елизаветы II и звезды сериала "Форс-мажоры". 

Гарри очень переживал, что Меган сочтет этот шаг слишком поспешным, но она согласилась сразу же, не раздумывая. Из разговор состоялся в неформальной романтической обстановке за бокалом шампанского

уверяют инсайдеры "Hollywood Life". 

Принцу Гарри

В ТЕМУ: 5 самых ожидаемых свадеб 2017 года, о которых будет говорить весь мир

Известно, что принц Гарри и Меган Маркл уже успели познакомиться с родственниками с обеих сторон, съездить в романтическое путешествие в Норвегию, и даже получить одобрение самой королевы.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

10 странных должностей на службе у британской королевы

10 странных должностей на службе у британской королевы

Кейт Миддлтон

2-летняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма донашивает детские ботинки своего дяди

Новости партнеров:


Загрузка...