Зои Дешанель

Зои Дешанель беременна вторым ребенком

762

Актриса Зои Дешанель и ее муж Джейкоб Печеник ожидают появления на свет второго ребенка. В этом году пара подарит своей полуторагодовалой дочке Элси Оттер братика или сестричку.

В семье Зои Дешанель и ее супруга, продюсера Джейкоба Печеника, грядет пополнение. О том, что в 2017 году 36-летняя звезда сериала "Новенькая" во второй раз станет мамой, журналистам таблоида "US Weekly" рассказало близкое окружение пары. 

Зои Дешанель

В ТЕМУ: Попался с поличным: Дэвид Бекхэм узнал, что его 17-летний сын прогуливает школу

Пол своего второго ребенка Дешанель пока не знает и, скорее всего, не будет пытаться узнать. Ведь когда Зои вынашивала своего первенца – дочку Элси Оттер Печеник, ни она, ни ее муж не захотели узнавать до самых родов, мальчик у них будет или девочка. 

Зои Дешанель

В ТЕМУ: В ожидании чуда: 10 звезд, которые станут мамами в 2017 году

К слову, свою свадьбу Зои Дешанель и Джейкоб Печеник, которая состоялась в Техасе в июле 2015 года, пара засекретила и не стала приглашать на нее много гостей, ведь невеста была уже на восьмом месяце беременности.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Зои Дешанель

Зои Дешанель во второй раз стала мамой

Новости партнеров:


Загрузка...