Милла Йовович

Мамина гордость: 9-летняя дочь Миллы Йовович дебютировала в роли актрисы

1373

Дочь актрисы Миллы Йовович сыграла свою первую в жизни роль. Девочка составила своей маме компанию на съемочной площадке легендарного блокбастера "Обитель зла: Последняя глава".

На днях в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера фильма "Обитель зла: Последняя глава". 41-летняя актриса Милла Йовович, сыгравшая главную героиню финальной части саги о войне с монстрами, вышла на красную дорожку премьеры с семьей: супругом, а по совместительству и режиссером фильма Полом Андерсоном, и дочерью Эвер Габо.

Не могу удержаться и не опубликовать фото с моей удивительной семьей, мужем Полом и нашей невероятной маленькой озорницей Эвер! Я в восторге от ее наряда!

– пишет у себя в Instagram Милла Йовович.

Милла Йовович

В ТЕМУ: Зои Дешанель беременна вторым ребенком

Как оказалось, для 9-летней Эвер эта премьера стала не только самостоятельным "взрослым" дебютом на красной дорожке, но и дебютом на большом экране: девочка составила маме компанию в блокбастере, сыграв одну из эпизодических ролей. 

Милла Йовович

В ТЕМУ: Попался с поличным: Дэвид Бекхэм узнал, что его 17-летний сын прогуливает школу

Комментариев от самой Миллы по этому поводу пока не поступало, а вот большинство кинокритиков, которым уже удалось побывать на предпоказе фильма, уверенно заявляют, что у Эвер Габо есть все качества, чтобы стать не менее известной, чем ее мама.

Милла Йовович

В ТЕМУ:  Внук Елизаветы II женится на звезде сериала "Форс-мажоры"

В семье Миллы Йовович и Пола Андерсона также подрастает дочка Дашиэль Идэн, которой в этом году исполнится два года. Похоже, скоро наступит и ее очередь красоваться в кино!

Милла Йовович

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Милла Йовович

«Ты моя жизнь, моя любовь»: Милла Йовович трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

Милла Йовович

40-летняя Милла Йовович снялась топлес для модного глянца

Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян

Звездный бэби-бум 2015: как рожали Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и Надежда Мейхер

Новости партнеров:


Загрузка...