Как похудела Настя Каменских: 5 простых секретов

Как похудела Настя Каменских: 5 простых секретов

13248

Настя Каменских – пример подражания для тех, кто хочет похудеть. Какие секреты похудения использует певица – читай в нашем материале.

Настя Каменских на протяжении достаточно долгого времени борется с лишним весом, и у нее это отлично получается. В один из периодов, Каменских сильно поправилась, однако в скором времени взяла себя в руки, и привела фигуру в порядок.

С тех пор певица время от времени набирает парочку лишних килограммов, но не позволяет им задерживаться на своей фигуре.

Что же делает певица, чтобы худеть и поддерживать себя в форме?

Частое дробное питание

Настя Каменских

Главное правило похудения, а также удержания веса Насти Каменских – частое питание небольшими порциями. Секрет работы этого правила прост: обмен веществ устроен, словно костер, который нужно постоянно поддерживать при помощи дров.

В ТЕМУ: Потап и Настя Каменских заговорили о несчастной любви

Если этому костру дать погаснуть, естественно, чтобы разжечь его вновь, придется потратить много времени. Если же дрова подбрасывать постоянно, он будет гореть и сжигать все, что не нужно.

Правильная еда

Настя Каменских

Диета Насти Каменских –вовсе и не диета, а стиль жизни. Из рациона певицы убраны все вредные продукты: жаренное, сладкое, жирное, фаст-фуд, полуфабрикаты. Основа рациона – овощи. Питается Каменских по классике: сутра углеводы, вечером – белки. При этом, певица не испытывает голод или какой-либо дискомфорт.

Естественно, время от времени Настя позволяет себе что-то из запрещенных продуктов. Главное, не злоупотреблять.

Важно: помни, в похудении 80% успеха зависит от питания.

Отдых

Настя Каменских

Чтобы худеть, нужно отдыхать. С графиком Насти Каменских – это сложная задача, но певица говорит, что старается спать достаточное количество времени. А также посвящает время восстановлению в те дни, когда она может себе позволить никуда не спешить.

В ТЕМУ: Настя Каменских похвасталась фигурой в купальнике

Специалисты уверены, чтобы обмен веществ был быстрым, необходимо спать 7-8 часов в сутки. Регулярный недосып замедляет метаболизм.

Мотивация

Настя Каменских

Еще один важный фактор для того, чтобы похудеть – мотивация. Ведь, если ее потерять, придерживаться правильного питания будет очень сложно психологически.

Настя Каменских говорит, помогать поддерживать мотивацию ей помогают просмотры интересных фитнес-видео, а также собственное отражение в зеркале, когда певица – в хорошей форме. Кроме того, отличным стимулом для мотивации следить за собой является красивая одежда.

Фитнес

Настя Каменских похудела

Похудеть без фитнеса невозможно. Настя Каменских занимается регулярно. Даже, когда уезжает отдыхать в экзотические страны.

В ТЕМУ: Именинник дня: 4 цитаты о любви от Владимира Зеленского

Ее отношение к фитнесу идеально: если в доспутности нет зала, можно побегать по улице и сделать несложный комплекс упражнений с собственным весом.

Важно: специалиты уверены, такой подход к похудению поможет не только убрать лишнее, но и удержит вес на достигнутом уровне. 

Фото: Instagram Насти Каменских

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Алан Бадоев

«Х фактор 8»: Алан Бадоев поможет Насте Каменских выбрать лучших вокалистов страны

Настя Каменских

«Х фактор 8»: Настя Каменских растаяла от взгляда голубоглазого блондина

Олег Винник

«Х фактор 8»: Олег Винник шокировал Настю Каменских страстным поцелуем в губы

Новости партнеров:


Загрузка...