Джанет Джексон

50-летняя Джанет Джексон впервые вышла в свет после рождения первенца

2295

Сестра покойного певца Майкла Джексона, певица Джанет Джексон, которая в начале января подарила своему супругу сына, впервые появилась на публике.

3 января Джанет Джексон и ее муж, арабский миллиардер Уиссам Аль Мана, впервые стали родителями. У пары родился мальчик, которого они решили назвать Эйссом Аль Мана. 

Джанет Джексон

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян устроили семейный отпуск на горнолыжном курорте

После этого радостного события сестра покойного Майкла Джексона еще ни разу не появлялась на публике, уделяя все свое время малышу. Однако на днях папарацци все-таки удалось застать 50-летнюю певицу во время шопинга. 

В ТЕМУ: 52-летняя Моника Беллуччи снова влюблена и счастлива

Новоиспеченная мама решила купить в бутике "Blue Almonds", который расположен в центре Лондона, обновки себе и для своего сына. Набравшая за время беременности 43 килограмма, Джанет постепенно приходит в былую форму. На снимках она выглядела скромно, но роскошно. 

Для прогулки Джанет Джексон надела черные шаровары и балахон, а поверх – стильное меховое пончо, спускающееся сзади практически до пола.

Джанет Джексон

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

10 звезд, которые примерили на себя роль родителей в начале 2017 года

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

4 звездные пары, которые расстались сразу после рождения ребенка

4 звездные пары, которые расстались сразу после рождения ребенка

Новости партнеров:


Загрузка...