Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина родила третьего ребенка

1823

Актриса Оксана Акиньшина стала многодетной мамой, родив третьего ребенка. 29-летняя звезда и ее новорожденный малыш чувствуют себя хорошо и уже выписались из больницы.

В семье Оксаны Акиньшиной и ее мужа Арчила Геловани случилось долгожданное пополнение. На днях в подмосковном клиническом госпитале "Лапино" у пары родился второй общий ребенок. 

Оксана Акиньшина

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян устроили семейный отпуск на горнолыжном курорте

Оксана родила Арчилу крепкую и здоровенькую девочку и уже даже выписалась из больницы домой. Радостной новостью с журналистами и поклонниками 29-летняя актриса поделилась на своей страничке в Instagram. Правда, не сообщив ни рост, ни вес малышки, ни ее имя.

– Дом, написала в комментариях к снимку, который представляет собой коллаж из нескольких кадров, на которых запечатлены роскошные букеты белых роз и воздушный шар в форме детской ножки. 

Оксана Акиньшина

В ТЕМУ: 50-летняя Джанет Джексон впервые вышла в свет после рождения первенца

У Оксаны Акиньшиной уже есть двое детей. Вместе с Арчилом Геловани она воспитывает общего 3-летнего сына Константина, а также 7-летнего сына актрисы Филиппа, которого она родила, находясь в браке с Дмитрием Литвиновым. 

Оксана Акиньшина

Редакция сайта Единственная поздравляет Оксану Акиньшину и Арчила Геловани с долгожданным пополнением в семье и желает их доченьке крепкого здоровья!

Фото в тексте: Instagram.com 

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Оксана Акиньшина

Беременная Оксана Акиньшина впервые засветила округлившийся животик

Оксана Акиньшина

Маленькая страна Оксаны Акиньшиной: актриса впервые показала мужа и сына

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина впервые показалась на публике после третьих родов

Новости партнеров:


Загрузка...