Ума Турман

Ума Турман завершила скандальный судебный бой за опеку над 4-летней дочкой

1264

На днях Верховный суд Нью-Йорка завершил скандальный судебный процесс между актрисой Умой Турман и ее бывшим супругом Арпадом Бюссоном, в ходе которого мужчина пытался отобрать у актрисы 4-летнюю дочку Луну.

В октябре прошлого года экс-супруг Умы Турман, французский миллиардер Арпад Бюссон, подал в суд заявление об опеке над их 4-летней дочерью Луной, и спустя четыре месяца этот процесс перерос в настоящий скандал, ведь бывшие супруги были довольно враждебно настроены друг к другу. 

Ума Турман с мужем

В ТЕМУ: 56-летний Антонио Бандерас экстренно госпитализирован

В ходе судебного разбирательства Арпад делал все, чтобы скомпрометировать Уму, как плохую мать. Мужчина утверждал, что актриса буквально каждый день употребляет таблетки и запивает их алкоголем. 

Ума Турман

В ТЕМУ: 5-летняя дочь Бейонсе растет точной копией звездной мамы в детстве

Но как бы там ни было, усилия Бюссона оказались напрасны. 27 января Верховный суд Нью-Йорка постановил, что первичное право опеки над Луной остается у Турман, а миллиардеру придется довольствоваться лишь правом ежемесячного посещения. 

На данный момент Луна проживает в благоприятных условиях: у нее двое любящих родителей, которые могут обеспечить ее всем необходимым. Единственное, что может испортить ей жизнь, это постоянные ссоры между ними и неспособность договариваться между собой. Даже если они больше не любят друг друга, им стоит дружески общаться и сообща решать вопросы, касающиеся их общего ребенка 

– заявил судья Верховного суда Нью-Йорка Мэтью Купер. 

Ума Турман

В ТЕМУ:  "Голос країни 7": 10 счастливчиков, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Помимо Луны у Умы Туман есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком, а Арпад Бюссон является отцом двоих сыновей, которых родила ему супермодель Эль Макферсон.

Ума Турман

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ума Турман

15-летний сын Умы Турман растет копией своей звездной мамы

Ума Турман

18-летняя дочь Умы Турман растет точной копией своей звездной мамы

Ума Турман

46-летняя Ума Турман завела нового бойфренда и заметно поправилась

Новости партнеров:


Загрузка...